Слушайте, почитала, ей-богу напоминает Санта-Барбару какую-то. Взрослые люди что-то там прикидывают, надеются, вот он выздоровеет, и со всеми рассчитается...о чем вы? Начало - он заболел, он овощ, под себя ходит и не говорит. Но сотрудников уволил мгновенно...как это? Далее. Те, кому он не должен, с пеной у рта кричат - он честнейший человек, он всегда отдавал, как вам не стыдно! Я считаю - вот впрягаешься за человека , возьми да отдай его долг. Нет? Тогда не кричи о честности того, кто массу народа поставил в ужасное положение. Может те, кто влетел на бабки, тоже с инфарктом или еще чем слегли...ничего это? Далее - МБ сказал - меня кинули некие люди. Руслан, например. У Руслана спросили. Он ловко ушел от конкретного ответа - да, или нет? Так как там на самом деле-то с этими кидками? Еще дальше. С квартиры он свалил, поменял адрес...зачем? Зачем вообще меняют адрес при долгах огромных, кто мне подскажет, а то я не знаю что-то...И главный вопрос - где бабки? Почему он их не возвращает? Ну если половину он отдал исполнителям(допустим), а половина где? Под кроватью? Или на счету? Ручкой махни домочадцам - переведите долги-то, а то может кто уже и помер от сердечного приступа-то? Нет? Ну и плюс к тому инфу о состоянии здоровья МБ дают не старые форумские волки, а какие-то непонятные новички с пятью сообщениями почему-то. В общем настолько все белыми нитками шито, что читать смешно, ей-богу. Какие деньги кто вернет, кто что закончит...
:rofl:
Было бы смешно, когда бы не было так грустно.