Тот который Константин озвучивал ранее:
"Не все. Я делал реорганизации в Вологде и Краснодаре.
В Вологде реорганизации встали. В Краснодаре возможно делать реорганизации, но только с местными организациями. После того как в Вологде реорганизации встали мы с Сергеем (Маленькийй бух) искали выход. Было много поездок, переговоров, появилось два варианта продолжения работы - Калмыкия и Москва. В Калмыкии нас обманули - взяли деньги, но работа не пошла, остался ряд Вологодских преемников с записью в ЕГРЮЛ - организация находится в процессе смены адреса на Калмыкию. Об этом ведь никто кроме нас с Сергеем не знал. Москва показалась более привлекательной для реорганизаций. Но мое мнение - в реорганизации нельзя вкладываться, нет гарантий продолжения работы. Поэтому сейчас только изменения. Я предлагаю вместо реорганизации делать смену участника и директора на ООО в котором директор и участник иностранцы. При смене руководителя на ООО подписываем акт приема-передачи документов, можно сделать фото сторон при подписании этого акта, организовать переписку о намерении и пр., т. е. наполнить содержанием процесс. После проведения этих изменений введенное в качестве руководителя и участника ООО ликвидируем. В результате ООО остается без участника и руководителя (такие организации через некоторое время налоговая исключает в ходе работы по актуализации ЕГРЮЛ), а в случае проверки предыдущий руководитель показывает акт приема-передачи документов. А бывший руководитель ликвидированной Управляющей компании недоступен, т. к. в период проверки уже будет жить за границей."