Добрый день! Прошу откликнуться исполнителей Сергея по Вологде и Ярославлю. Спасибо!
Я исполнитель по Вологде.
Добрый день! Прошу откликнуться исполнителей Сергея по Вологде и Ярославлю. Спасибо!
Я исполнитель по Вологде.
Вам можно отдавать зависшие рео? Доделываете?
Андрю, можно ли узнать зависшие компании что будут с ними, вам отправить ОГРН?
Андрю, можно ли узнать зависшие компании что будут с ними, вам отправить ОГРН?
Вам можно отдавать зависшие рео? Доделываете?
Да, отправьте на электронку ОГРН.
да он не говорит что заканчивал рео, просто по огрн может посмотреть он ли его делалБудьте так любезны, отправьте в личку ОГРНы завершенных Вами рео на период с 01.02 по 01.05.2017
Зависшие реорганизации в Вологде и Краснодаре, изменения, банкротства - это ко мне. Павлов Константин Игоревич, электронку 35pravo@mail.ru, тел 8921-684-98-18.
Поэтому сейчас только изменения. Я предлагаю вместо реорганизации делать смену участника и директора на ООО в котором директор и участник иностранцы. При смене руководителя на ООО подписываем акт приема-передачи документов, можно сделать фото сторон при подписании этого акта, организовать переписку о намерении и пр., т. е. наполнить содержанием процесс. После проведения этих изменений введенное в качестве руководителя и участника ООО ликвидируем. В результате ООО остается без участника и руководителя (такие организации через некоторое время налоговая исключает в ходе работы по актуализации ЕГРЮЛ), а в случае проверки предыдущий руководитель показывает акт приема-передачи документов. А бывший руководитель ликвидированной Управляющей компании недоступен, т. к. в период проверки уже будет жить за границей.
Сейчас я готов продолжить работу. Поэтому пишите, звоните, приезжайте. 16 мая я буду в Москве, давайте организуем общую встречу и выработаем пути решения возникших проблем сообща.
или так:Данные товарищи работают по реорганизации, ликвидации, даже кто то арбитражный управляющий у них. Находиться в Вологде. Делают Рео в вологде и Краснодаре. Вот ИНН правопреемника для примера 2318043401. 100 к одной связка. Взяли 35 тыс рублей и на связь не выходят, и даже не удосужились подать объявление в вестник. Бизнес по русски 3500000рублей собрать по ЭЦП подать на начало и все) Мошенники. Напишите в лс кого ещё кинули данные товарищи.
Пойти на риск потери расходов я могу, могу и оплатить услуги - но только исполненные, оплачивать услуги по факту их предложения на данный момент не имею желания.Добили меня не задолженности, а то, что меня кинули исполнители. Это Павлов Константин Игоревич и Генералов Руслан. Они отказались делать возвраты согласно договоренностям.
На письмо ответа до сих пор нет, по телефону "аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети"
Лично меня этот вариант устраивает сто процентов.
Однако, есть вопрос доверия.
С учётом того, что написал Сергей (Маленький бух) конкретно про Игоря Павлова, я бы предложил встретиться 16, как предлагает Андрю.
Принять такой вариант, при котором все суммы собирались бы в общий пул и шло финансирование непосредственных расходов до полного исполнения обязательств, после чего остаток передавался бы самому Андрю или его доверенному лицу (перечислялся бы на карту).
Иначе, мы рискуем попасть так:
или так:
Пойти на риск потери расходов я могу, могу и оплатить услуги - но только исполненные, оплачивать услуги по факту их предложения на данный момент не имею желания.
Кто-нибудь сможет присутствовать на встрече 16?
Чем больше людей, открытых для общения и нацеленных на результат соберется в одном месте - тем больше шансов решить проблему!
Как вы хотите решить проблему? По зависшим рео в Вологоде, вы готовы смены за свой счет сделать????
За мой счет - для меня это очень дорого, прошу учесть разницу между суммой которую платили Вы и которую получал я. Давайте рассмотрим другие варианты - скинуться, разделить ответственность в процессе смены и пр. Так же, я готов взять на себя ответственность за возврат долгов Сергея, до его выздоровления.