Николай Миляев
Новичок
Тоже пытаюсь с четверга связаться! Не пойму тогда какой смысл было приезжать и что то обещать!!! Хотя бы оригиналы верни!!!
Тоже пытаюсь с четверга связаться! Не пойму тогда какой смысл было приезжать и что то обещать!!! Хотя бы оригиналы верни!!!
По доплатам тоже все было согласовано. За каждую зависшую фирму попросил 12000. Остальное будет сам доплачивать сказал.правда, если без доплат, мне кажется будет не подъемно (могу ошибаться, не знаю сколько там дел и как и что)
самому все по эцп сделать и то дешевле и надежнееПо доплатам тоже все было согласовано. За каждую зависшую фирму попросил 12000. Остальное будет сам доплачивать сказал.
на почту не отвечает неделю
"странно всё это"
А он точно Павлов Константин?
Ищем исполнителя по Москве
ООО «ИМПУЛЬС» ОГРН 1167847124532
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
28 вообще на запросы редко отвечает, там сотрудников не хватает.
Если есть правопреемники по 28, можем обеспечить прохождение РЕО в 46 с минимальной приостановкой. Т.е. ждать ответа не будем и зарегистрируем в кратчайшие сроки.
Не путайте людей про халявное РЕО в 28 !!! Его давно уже нету ! ни в одной ИФНС Москвы
Сами раз в неделю пишем отказы кто взял адрес под пирвичку а потом рео начал делать... Решили что пройдет ХАЛЯВА
Сейчас все запросы из 46 приходят электронное и найти 2-3 мин в день поставить галочку адрес правопреемника недостоверный , на это не нужно куча народа , хватит 1 человек
Просто галочку можно поставить, если адрес достоверный. А если недостоверный еще акт оформлять надо.
Я людей не путаю. И при чем здесь халява? Я халяву не предлагал. А то, что у 28 с ответами проблемы - это факт.
Смена участника каким образом? Покупкой доли? Это нотариальная сделка с согласием супругов, в присутствии обоих сторон заверяется.Я предлагаю вместо реорганизации делать смену участника и директора на ООО в котором директор и участник иностранцы.
Подскажите, пожалуйста, ИФНС Вас как собственника обязуют писать отказы?Сами раз в неделю пишем отказы кто взял адрес под пирвичку а потом рео начал делать... Решили что пройдет ХАЛЯВА
... Расскажите, как все это происходит глазами собственника
На своем опыте расскажу, правда, в Казани дело было в грустном 2016. Арендодателся своего знаем хорошо, в итоге когда летом настал переломный момент, а 16 формы сходили с ума быть поданными в налоговую, наша любимая (действительно в свое время с ними приятно было работать) территориалка направила поручение в прокуратуру, которая в свою очередь вызвала на разговор собственника адреса. Прессовали они его знатно, но мужик крепким оказался - морда кирпичом, у нас, мол, все чинно, честно и без криминала. В итоге даже при подаче документов на ликвидацию при доброволке они его вызывали на беседу. Любят они напоминать об угрозе наступления уголовной ответственности по всем нам известным мутным статьям. Многие собственники плюют на это дело, мол ну их на..., лучше написать отказ от всяких шарашек. Примерно таким образом все происходит. Даже если собственник на постоянной основе сотрудничает с территориалкой, рано или поздно при давлении из управы территория недвусмысленно будет намекать собственнику о прекращении подобного сотрудничества.
Покапитанил маленько.
сейчас уже и собственник ничего не решает...
решает только инспекция.
Как вы считаете?