Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Ответ: Куда делись подписи

Да ничего не сделала. Просто противно смотреть на откровенное враньё. :(
Тебе сегодня вырезали из строки адреса в профиле ссылку на твой сайт, ты тут же вставила туда номера телефонов. :eek:

Так что вилками - :diablo: - не надо тут на меня махать.
Видимо это произошло в какие-то считанные секунды!:eek:
Ты сама то понимаешь...если бы мне "запретили", я бы не:eek: "писАла". Смысл то в чём тогда получился бы..?! Сама понимаешь...
А про другое "ВРАНЬЁ"... -я не вру. Ты наговариваешь на меня, вот и всё! Я просто не знаю, зачем тебе это нужно?!:dont_know: Либо примеры в студию...либо, извинения!:diablo:

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Форум (для меня) - своевременный обмен достоверной инфой,оперативность, дружелюбие, "торговая площадка" - хотя и слабоватая.
А все эти сплетни и ссоры - детский сад! Неужели вам нечем заняться? Работы что ли нет?

Лучше чем устраивать такие ограничения... - ввели бы плату:
Подпись - ...рублей.
Подача объявления - ...рублей.

И т.д.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

Видимо это произошло в какие-то считанные секунды!:eek:
Ты сама то понимаешь...если бы мне "запретили", я бы не:eek: "писАла".

Запретили вот http://www.regforum.ru/showthread.php?t=19618. Произошло это не в считанные секунды.

Извинений не будет. :eek:

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Запретили вот http://www.regforum.ru/showthread.php?t=19618. Произошло это не в считанные секунды.

Извинений не будет. :eek:
Уж прости, НО! Это запретили РЕКЛАМУ и ОБЪЯВЛЕНИЯ на форуме, но не право подписи. Иначе, должны были это уточнить! Так что моего "вранья" тут нет.
И вообще что за наезд....что за враньё....не вижу доказательств.
А недавнее указание тобой мне, что торговля готовыми фирмами - это противозаконно и должно быть стыдно....Аллочка, ещё раз тебе напоминаю...не ты ли у меня покупала готовые фирмы? ТЫ!
А плохая, получается, только ...Я? Как то некрасиво...:cool:

Вот и крантец форуму.
Работу будет через него искать бесполезно, объяву тоже толковую не дашь, все сведется к тому, что через пару месяцев на форуме будет кучка монополистов, диктующих свои условия и полностью уверенных, что "их предложения - лучшие".
Потом у этих монополистов в разы упадет качество услуг (заботиться о них не надо ж - все равно отсюда всех конкурентов вытравили), потом их вообще перестанет заботить соотношение цена-качество.
Потом Форум умрет.
А так все хорошо начиналось.

Только помните, уважаемые монополисты - регеров по Москве - сотни, а по России - десятки тысяч. И вашей "могучей кучкой" все это отнюдь не ограничится, какие бы Вы себе льготные условия не создали.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Вот и крантец форуму.
Работу будет через него искать бесполезно, объяву тоже толковую не дашь, все сведется к тому, что через пару месяцев на форуме будет кучка монополистов, диктующих свои условия и полностью уверенных, что "их предложения - лучшие".
Потом у этих монополистов в разы упадет качество услуг (заботиться о них не надо ж - все равно отсюда всех конкурентов вытравили), потом их вообще перестанет заботить соотношение цена-качество.
Потом Форум умрет.
А так все хорошо начиналось.

Только помните, уважаемые монополисты - регеров по Москве - сотни, а по России - десятки тысяч. И вашей "могучей кучкой" все это отнюдь не ограничится, какие бы Вы себе льготные условия не создали.
Я Вас уважаю, за сказанное...но сама пока такого не говорю. Может не всё потеряно?!
Хочу как-то подтолкнуть СОЗДАТЕЛЕЙ к более лояльным правилам...и задуматься.
P.S. Площадка для отступления, уже есть:).:D

kyrator

Активист

Это запретили РЕКЛАМУ

Лид, справедливости ради...

Реклама — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

Вот и крантец форуму.
Да ну и насрать. Вам то в принципе какая разница? Мне вот по хрен если честно. Че гадать, что будет через два месяца, если не известно, что будет завтра. А я скажу, что завтра ядерная бомба долбанет и всем придет пи... Забейте Вы на проблемы форума в конце концов, это уже смешно.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Да ну и насрать. Вам то в принципе какая разница? Мне вот по хрен если честно. Че гадать, что будет через два месяца, если не известно, что будет завтра. А я скажу, что завтра ядерная бомба долбанет и всем придет пи... Забейте Вы на проблемы форума в конце концов, это уже смешно.
Согласна на все 100%:D

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

Уж прости, НО! Это запретили РЕКЛАМУ и ОБЪЯВЛЕНИЯ на форуме, но не право подписи. Иначе, должны были это уточнить! Так что моего "вранья" тут нет.
И вообще что за наезд....что за враньё....не вижу доказательств.
А недавнее указание тобой мне, что торговля готовыми фирмами - это противозаконно и должно быть стыдно....Аллочка, ещё раз тебе напоминаю...не ты ли у меня покупала готовые фирмы? ТЫ!
А плохая, получается, только ...Я? Как то некрасиво...:cool:

Все пропало! Тушеночная невеста нас тут всех разоблачила. (с) :rofl:
Со мной не прокатит...:eek:

Лидия Петухова, нету площадки. Раньше была.
Теперь ее уничтожили и пути разобрали. Все. Пути назад нет. Что будет дальше - я уже описывал ранее.
Такое ощущение, что у меня все и списали.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Все пропало! Тушеночная невеста нас тут всех разоблачила. (с) :rofl:
Со мной не прокатит...:eek:
Книжек начиталась?
Понимаю....полезно ЭТО!:)
Так в чём моё враньё? Что-то ты молчишь?:dont_know: Придумать уже слабовато, да?:D Закрой.....ТЕМУ!:diablo:, если ответить достойно не можешь!

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

:D
Теперь ее уничтожили и пути разобрали. Все. Пути назад нет. Что будет дальше - я уже описывал ранее.
Почему же...НЕТ? Есть! Об этом чуть позже..и вообще каждый выбирает своё.
Регфорум превратился в жёлтую прессу - а это тоже реклама;):D!
Я с Вами!:D

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Кто ищет, тот найдёт!
...УДАЧИ!:)

CCCP

Активист

Дим, ну прям с языка у меня снял.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Дим, ну прям с языка у меня снял.
Максим, понимаешь, Форум был для многих....родным домом, а тут на тебе - Вовно! перешагивем и идём дальше!
А так хотелось ещё побыть вместе...НО условий нет...с/у на улице:D

Integrator™

Местный
5 Апр 2007
257
89

Да забаньте, уже эту пару паникёров, им что то объяснить пытаться, что бисер ...
Более того это вообще похоже на саботаж прямой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.