Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74
Ответ: Куда делись подписи

Саша, что за наезд? Что значит "ещё раз поставишь...". У меня уже давно "это " написано . И "заново" - я ничего не ставила! Ты мягче разговаривать не умеешь?!:diablo:

Похоже на обсуждение действий:dont_know:

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Всего-это понятие относительно:dont_know: Для вас, Алексей, это сущие копейки, а для кого-то... ого-го:eek:
И нафиг тогда "им" это форум сдался...:D Уйдёт народ - и будет прав.

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74

И нафиг тогда "им" это форум сдался...:D Уйдёт народ - и будет прав.

Теперь вряд ли форум почувствует уход, я вот всегда думал что если уходить, то всем, это как работая в компании, должны все принимать сторону работников и уходить) а такого не бывает, все равно, какая-нибудь довольная моська останется))):)

kyrator

Активист

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74

Да ни кто ни куда не уйдет. :)

По нашему направлению, РегФорум, реально лучший! :new_russian:

Ну все же есть еще и старенький, не сочтите за рекламу www.klerk.ru там хоть не такие разделы и подразделы, но инфа тоже достойная есть:) И модеры поопытней)

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

Надо срочтиком 1000 становится):)

Tortuga, что-то мне подсказывает, что Вам не представится такая возможность. :cool:

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831

Tortuga, на клерке реклама на форуме запрещена, только платные баннеры и доска объявлений (платная), одно время и биржа труда была за деньги. а модерасинг там такой, что и на хВй пошлют, правда вне форума =) али вы не в курсе?

kyrator

Активист

Ну все же есть еще и старенький, не сочтите за рекламу www.klerk.ru там хоть не такие разделы и подразделы, но инфа тоже достойная есть:) И модеры поопытней)
Вся достойная инфа там, генерируется "нашими"! :)

Остальное, дети балуются...

А модератора, наши, работать все же мал по малу, начинают работать! И это меня только радует! :)

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74

Tortuga, на клерке реклама на форуме запрещена, только платные баннеры и доска объявлений (платная), одно время и биржа труда была за деньги. а модерасинг там такой, что и на хВй пошлют, правда вне форума =) али вы не в курсе?

Ну тут уж точно реклама:)

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831

Tortuga, а у меня без ссылок. и без телефонов =)

kyrator, ну сейчас да, Форум реально лучший. А если такие дела будут дальше твориться - как бы ему в реально худший не превратиться со временем.
Люди разбегутся от таких "правил"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.