Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Куда делись подписи

Мурзик, да мне нахрен не нужен этот 1937 год, честно говоря.
Когда пришел - был нормальный форум с нормальными людьми. А теперь власти кому-то захотелось, да такой, чтоб полной ложкой и сразу зачерпнуть.
Чтобы и власть, и деньги сразу.
Уже и правила переписали, чтоб несогласные не вякали. Скоро для размещения поста нужно будет ехать на личный поклон к власть имущим и подавать челобитную, наверное.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

И чем Вам помешала моя подпись с цитатой из "Собачьего сердца", вообще непонятно. Если Вы думаете, что я нарушил чьи-то авторские права - возможно. Но Вы на эти стихи имеете прав ровно столько же, сколько и я. Не можете редактировать все - редактируйте по мере возможности. А не огульно и нахрапом.
будем считать, что этот бред я не читал

однако тем, кто хочет разместить в подписи нетленку не рекламного характера, я могу включить подпись по блату ;)

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74

Мурзик, да мне нахрен не нужен этот 1937 год, честно говоря.
Когда пришел - был нормальный форум с нормальными людьми. А теперь власти кому-то захотелось, да такой, чтоб полной ложкой и сразу зачерпнуть.
Чтобы и власть, и деньги сразу.
Уже и правила переписали, чтоб несогласные не вякали. Скоро для размещения поста нужно будет ехать на личный поклон к власть имущим и подавать челобитную, наверное.

НТ, ты поаккуратней, а то забанят:)

ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ! а по моему Фирмодел вводит правильную политику, так делает любой бизмесмен : вложил деньги, раскрутил и теперь получай дивиденды! Если хочешь рекламу - плати деньги или сначало окажи профпомощь другим! :)

kyrator

Активист

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74

ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ! а по моему Фирмодел вводит правильную политику, так делает любой бизмесмен : вложил деньги, раскрутил и теперь получай дивиденды! Если хочешь рекламу - плати деньги или сначало окажи профпомощь другим! :)

НО помоему подпись были бесплатные:) тем более как у НТ:D

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74

Всего за 1000 р. в месяц, можешь хоть из "Белой гвардии", хоть из "Камо сутры" выдержки вставлять... :D

Всего-это понятие относительно:dont_know: Для вас, Алексей, это сущие копейки, а для кого-то... ого-го:eek:

kyrator, "а оно мине надо?".
Вон юрклуб существует уже десяток лет, а подписи в нем до сих пор бесплатные. А тут за несколько лет раскрутились и уже хотят бабло стричь с каждого чиха.

НО помоему подпись были бесплатные:) тем более как у НТ:D
так ему русским языком объяснили, что при обращении к администрации ему по льготному режиму вернут!

kyrator

Активист

Нетамбовский товарищ, вокруг тебя все всегда так плохо и печально, что хочется проявить акт милосердия... и пристрелить тебя, что б больше не мучился! :eek::D

kyrator, "а оно мине надо?".
Вон юрклуб существует уже десяток лет, а подписи в нем до сих пор бесплатные. А тут за несколько лет раскрутились и уже хотят бабло стричь с каждого чиха.
Нетамбовский товарищ, но почему-то Регфорум ты больше уважаешь! :)

kyrator

Активист

Интернет большой (с)

Комфортнее тебе на ЮрКлубе, ну так и туси там... :dont_know:

kyrator, ндя.
Видимо, действительно форум решил ограничиться несколькими особо богатыми и особо знаменитыми персонами, сочтя, что остальные "лишние".
Видимо, некоторые и вправду считают, что регерство - это десять супербогатых людей, а все остальные - погулять вышли.

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74

kyrator, ндя.
Видимо, действительно форум решил ограничиться несколькими особо богатыми и особо знаменитыми персонами, сочтя, что остальные "лишние".
Видимо, некоторые и вправду считают, что регерство - это десять супербогатых людей, а все остальные - погулять вышли.

:) аккуратненько так

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Форум создан для обмена опытом в области регистрации и дугими смежными отраслями, образовалась большая масса лиц желающих не самим заниматься не легким делом, а отдаться в руки проффесионалам.

Когда такое возникает, возникает сразу же спрос на услугу!

Но если возникат спрос на услугу и кто то зарабатывает деньги в "местах" которые создаются людми изначально вложившихся в это "место" почему бы этим людям не получать "роялти" за это?

Не понимаю возмущения! Если я купил землю, взял разрешение на установку рекламного щита вдоль дороги, поставил его, потратил $ - почему я должен бесплатно его давать всем желающим?

За труд надо платить.

Пыс. Вот если б один поставил бы этот щит, другой покрасил, третий благоустроил - тут уже можно было бы о чем то говорить!

kyrator

Активист

kyrator, ндя.
"У кого нет миллиарда.... Ну, ты в курсах! :new_russian::rofl::rofl::rofl:

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74

Бедные беднеют, богатые богатеют!
Вся власть советам, видимо уде не прокатит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.