Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Ответ: Куда делись подписи

Видимо, некоторые и вправду считают, что регерство - это десять супербогатых людей, а все остальные - погулять вышли.
Нетамбовский товарищ, черт,:D:) порылась в карманах даже в кошельке и холодильнике на всякий, хде мои мульены:rolleyes:

Miheev, а если я поставил на своей собственной территории табличку "Тут живу я" - это нормально, что ко мне сразу подлетели с криком "плати, это реклама"?
Нетамбовский товарищ, но Регфорум не твоя собственная территория! Ведь Miheev, правильно изложил!

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74

ULTRAS82, а вы, мне кажется свою 2000 флудом заработали:eek:

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74

А нам, простым смертным, что писать то можно теперь?:eek:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Miheev, а если я поставил на своей собственной территории табличку "Тут живу я" - это нормально, что ко мне сразу подлетели с криком "плати, это реклама"?

Если сопоставить компьтер и собственную территорию, то собственная территория в этом случае заканчивается "рабочим столом" на мониторе компьютера.

Я не спорю с Вами и вполне уважаю и прислушиваюсь иногда к Вашему мнению, но факт остается фактом, публичные места должны контролироваться!

Пыс. Просто очень много новшеств в последнее время, но рано или позно это надо было сделать!

ULTRAS82, мои собственные высказывания - это моя собственная территория.
И если я не нарушаю никаких правил, я вправе в подписи разместить любую информацию нерекламного характера. И никто не вправе за это с меня потребовать бабки. Или я не прав?

ULTRAS82, а вы, мне кажется свою 2000 флудом заработали:eek:
когда кажется, креститься надо! Если бы я столько флудил, меня уже давно бы отстрелили!

kyrator, это право должно быть предоставлено по умолчанию любому Форумчанину, ИМХО.
А если вешать это как медаль "за заслуги", то Форум очень быстро превратится в симбиоз туалета и Черкизовского рынка.

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74

kyrator, это право должно быть предоставлено по умолчанию любому Форумчанину, ИМХО.
А если вешать это как медаль "за заслуги", то Форум очень быстро превратится в симбиоз туалета и Черкизовского рынка.

Ну Черкизон закрыли, тогда тут будет много оттуда))))) работы нет же))))))

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

я не понял о чем ты, но по твоему случаю информация здесь

тебе в личку об этом писал, но видимо письмо не дошло ;)

пс: еще раз поставишь тел или www под аватарку и у тебя будут проблемы :)
Саша, что за наезд? Что значит "ещё раз поставишь...". У меня уже давно "это " написано . И "заново" - я ничего не ставила! Ты мягче разговаривать не умеешь?!:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.