Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
да и после обеда народу хватает, в 46 можно и со счета и через сбер

реквизиты https://regforum.ru/showthread.php?t=24480

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

blondinlaw

Местный
6 Окт 2009
123
10
Москва, ЦАО
Подскажите, как узнать вернули ли в ифнс документы, на почте говорят, что не приходили, но вдруг обманывают, такое уже было)

И как их теперь получать, если потерялись?:dont_know:

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
Подскажите, как узнать вернули ли в ифнс документы, на почте говорят, что не приходили, но вдруг обманывают, такое уже было)

И как их теперь получать, если потерялись?:dont_know:
в 46-ой есть отдел возврата документов,649-37-25. попробуйте туда позвонить. они ОГРН спрашивают обычно и смотрят по базе.
если документы вернулись можно будет их забрать - нужно записаться на определенный день, потом придти и забрать доки

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
сдавала документы на приведение в соответствие в 93-е окно (46 налоговая) 19.11.2009. Зарегистрировали 01.12.2009, 05.12.2009 отправили на юр.адрес, сегодня вот получили:yahoo:

Blondinka-v-zakone

Новичок
3 Авг 2009
17
0
Доброго всем утра! Коллеги,
подскажите пожалуйста: сдались в почтовое окно 19.11., в выписке на 09.12. изменения не зарегистрированы, это отказ, да?

rednada

Новичок
26 Окт 2009
7
0
Еще раз вопрос по сдаче. Сегодня курьер меня активно убеждал, что на конверте нужно писать:

От кого : ООО "Ромашка", Иванов И.И.
От куда: (ничего не писать)

Кому: (заполнять как на шаблоне в ФНС)
Куда: (заполнять как на шаблоне в ФНС)
В середине конверта написать: "Изменения"

И вложить доверенность в пакет документов.

А у меня после прочтения темы сложилось впечатление, что надо просто чистый конверт подавать.

Кто прав? не доверяю я своему курьеру...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
нет надо заполнять и от кого и откуда и кому и куда, доверку можно не вкладывать

rednada

Новичок
26 Окт 2009
7
0
И куда теперь ждать документов, если адрес "откуда" не заполнен?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

OdryTao

Пользователь
10 Авг 2009
32
1
Товарисчи!!!!!!
Собираюсь подавать документы через окно в среду - четверг. Как там сейчас с очередью? К какому времени оптимально подъезжать - к открытию? Или в целом даже если большая очередь до конца раб дня сдам?

Там-сям

Пользователь
14 Сен 2009
37
1
Кто сможет помочь узнать о судьбе документов, которые сданы в почтовое окно, о ликвидации общества?:( нет возможности узнать даже присвоенный входящий номер, канцелярия 46 такие сведения не дает( Очень нужно.....

tutsy84

Пользователь
18 Дек 2009
47
45
Тула-Новомосковск
дорый день! нет возможности поехать в налоговую для подачи документов на перерегистрацию, ценным пиьмом можно отпр с уведомлением, я так выписку себе заказала!

Алена81

Новичок
27 Авг 2009
17
0
Мы так и сделали. отправили по почте ценным письмом с уведомлением. все пришло и все прошло.получили ответ. только по времени, как я поняла, это дольше.отправили 30.10.09, а получили только 05.12.09.

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
Всех форумчан поздравляю с Новым годом и Рождеством!!! Отбываю на три - четыре недели в теплые края! Апельсины , бананы и пр.!
Желаю всем здоровья и удачи в деятельности!
До встречи после 18 января 2010 года!!!!

Eri

Пользователь
28 Сен 2009
71
2
Люди!!! Клиент заверил форму заявления у нотариуса 17.10.2009 года и решил подавать документы на перерегистрацию ТОЛЬКО СЕЙЧАС, то есть спустя 2 месяца.... Никто не подскажет, примут у нас документы или нет...? Или форму переделывать надо?:dont_know: