Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

jakie

Местный
12 Окт 2009
156
3
Я в шоке!!!!!!! :eek:Подала документы по 4 компаниям в почтовое окошко 19 ноября. Три компании изменения, одна -сообщение о начале процедуры реорганизации. Входящий номер по трем компаниям присвоен 24 ноября!!!!!!! По поводу реорганизации даже входящего номера нет на сайте (так и должно быть?)!!!! Потом случайно увидела, что на карточке подачи документов в штампике о приеме стоит 20 ноября, хотя документы подавались 19 ноября!!!!! Это чтоо нормально, что документы принимают и ставят штампик следующего дня?????????:dont_know: Это что практикуется сейчас в 46, принимать документы на регистрацию спустя 5 дней (присваивать входящий номер)???? Я конечно понимаю, что они сейчас работай завалены, но это уже наглость какая-то!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование модератором:

Maxx

Новичок
8 Ноя 2009
24
0
Москва
Вообще то это прямое нарушение законодательства:cool:!и думаеться что в случае отказа,можно аппелировать в суд.:new_russian:.но по моему личному мнению и наблюдению,им плевать на все и на всех,все измеряется только размером НАЛА!:eek:!

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
46 вывесила FAQ
bb13adaf40ca.jpg

оксана86

Новичок
6 Окт 2009
24
0
Добрый вечер! Я дико извиняюсь, но посмею вынести вам мозг по следующему: мой директор дотянул до того, что уже попросил сдать доки через почтовое окно. Будьте любезны, проверьте список подаваемых документов (Перерегистр-я и увеличение уставного капитала)!!!!!!!!!!!!!!!:

1) заявление 13 формы (заверено 20 октября, не откажут из-за даты??)
2) заявление 14 формы
3) решение об увелич-ии капитала (НУЖЕН ОРИГИНАЛ ИЛИ КОПИЯ?)
4) решение о перерегистрации (ОРИГИНАЛ ИЛИ КОПИЯ?)
5) устав + копия
6) квитанция о взносе в устав.капитал (ОРИГИНАЛ ИЛИ КОПИЯ??)
7) госпошлина за регистрацию
8) госпошлина за выдачу копии устава

Нужны какие-то еще док-ты, например , список участников, копия паспорта Ген.дир-ра??

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
1) заявление 13 формы (не откажут из-за даты)
2) заявление 14 формы
3) решение об увелич-ии капитала (НУЖЕН ОРИГИНАЛ) 3-4 совместить можно
4) решение о перерегистрации (ОРИГИНАЛ) 3-4 совместить можно
5) устав + копия
6) если в кассу вносите, то копия приходника, если на счет, то копия справки из банка
7) госпошлина за регистрацию
8) оплата за выдачу копии устава

Amishka

Новичок
15 Сен 2009
3
0
Подскажите пожалуйста, уважаемые форумчане! При сдаче пакета документов в конверте, нужно ли их все вместе прошивать и пронумеровывать? И если да, то все-таки каким образом? Или поделись, как сами укладывали.
Подготовила все документы, собираюсь завтра сдавать в конверте в соответствующее окошко. Остался только этот вопрос. Не хочется получить отказ только из-за этого. Помогите, плиз!
И еще если в платежках пошлины ген дир расписался в двух местах и за себя и за бух-ра не страшно (он и есть глав.бух)?

yukka77

Новичок
26 Ноя 2009
1
0
Добрый вечер!
Можно уточнить, на каком сайте Вы смотрите информацию по сданным документам?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kadeto

Новичок
16 Ноя 2009
1
0
Не заходил в 46-ю год... Вчера сдавал в почтовое окошко... - мрак, бред, жесть!!! :eek: Объявление о том, куда сдавать, нашёл по старому месту канцелярии. Далее по пути ни одного указателя. В указанных окнах 93 и 94 "разделили" полномочия и одно окно принимало документы как канцелярия (заявы и проч.), а второе работало почтой. Процедура самой сдачи длится 1 минуту, но ожидание в живой очереди.... - нет слов!!! Даже охранник возмутился, когда работнички в очередной раз вышли на перекур...
Сами как скоты и людей в таких же превращают...:diablo:

Последнее редактирование модератором:

ОкКа

Новичок
12 Авг 2009
13
0
А я сдала документы через 92 окно без проблем. Сдавала документы 26.11.09 очереди не было:dont_know:

karandash

Пользователь
18 Авг 2009
40
0
Уважаемые! сдавали документы по почте уже 19 дней ждем, но никакого ответа ни на какой адрес!
Что делать?или еще рано волноваться или пора уже бежать искать, но куда???
Спасибо!!!

karandash

Пользователь
18 Авг 2009
40
0
Спасибо! но все ж если подали 11 ноября, а на сайте налоговой
СВЕДЕНИЯ, ВНЕСЕННЫЕ В ЕДИНЫЙ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ НА
27.11.09

и уже видно, что изменений нет, означает ли это, что уже наерняка у нас отказ и куда за ним идти?
или есть шанс на положительное? поделитесь практикой?