Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

viktoria

Местный
28 Июн 2007
406
42
Мск
Хотелось уточнить, а простым карандашом, при отправке доков по почте, надо нумеровать страницы с последней по первую?
Не обязательно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

blondinlaw

Местный
6 Окт 2009
123
10
Москва, ЦАО
Хотелось узнать судьбу документов, единственное что откапала на сайте nalog.ru - входящий номер, где ещё какую-нибудь информацию можно найти? а то уже больше 3х недель трясёмся :(

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0
Мурзик, как мне поступить: документы сдавала в почтовое окно, в том числе и платежку на копию устава и саму копию устава, а на юр. адрес пришло только свидетельство - а саму копию устава не выслали!!!! Что делать?:dont_know:

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0
Мурзик, я платежку прикладывала, как тут на форуме давали для оплаты копии устава, так в ней наименование платежа стояло как "Плата за предоставление сведений из ЕГРЮЛ" - млин, видимо, они и посчитали платеж за выписку - ее тож в конверте прислали (или должны и без того присылать?) ... так что теперь, заявление за подписью ген дира заново писать с просьбой выдать копию устава ?:(

ikurs

Новичок
14 Окт 2009
2
0
А подскажите пожалуйста, сколько форм заявлений Р13001 вкладывать в конверт, а то нам нотариус заверил только одну

blondinlaw

Местный
6 Окт 2009
123
10
Москва, ЦАО
Rinichka, должны были выдать то что в запросе просили, КБК ведь одинаковые, как теперь доказать,что там был этот запрос неизвестно..описи и расписки к сожалению не дают (((

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0
а можно наличными платежку оплатить через сбербанк?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0
Я имею в виду если я налом оплачу? и еще: снова нужно заяву писать за печатью и подписью ген дира. что б выдали копию устава?

blondinlaw

Местный
6 Окт 2009
123
10
Москва, ЦАО
Можно налом, от ген дира,только узнайте в вашей налоговой пришел ли им уже новый устав(если вы его только поменяли), 2 недели вроде должно пройти. Да, надо опять запрос составлять,а то я боюсь они не поймут что вы хотите))

Ivana

Пользователь
5 Авг 2009
30
0
Всем доброе утро!
ПОМОГИТЕ пожалуйста.
У нас купля-продажа доли (по преимуществ праву, без заверения договора у нотариуса).
Заявителем является продавец.
Собираемся подать в 46 в "чудо-окошко"

Конверт от имени Продавца подписывать?
А кто док-ты поучит, общ-во продавец, или общ-во, чья доля продается?
совсем запуталась...(((

Буду ОЧЕНЬ благодарна за ответ:friends:
<!-- / message -->

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0
Мурзик, точно в территориалке копию уставаа заказывать, не в 46й?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
в 46 можно заказать с одновременной подачей документов на регистрацию, перерегистрацию, а так только в территориальной

kuzyaka81

Новичок
8 Сен 2009
9
1
Подскажите, пожалуйста (спасите от паранойи):dont_know:: собираюсь сдавать документы на так называемую "перерегистрацию" ООО через почтовое окошко в 46-й. Возникают вопросы:
1. Могу ли я (не генеральный директор ООО!!!) выступать в этом случае заявителем по доверенности.
2. Чья подпись (в случае, если заявитель я, а не ген.дир.) должна стоять на прошивке Устава?
3. На прошивке устава печать не ставим?
4. Если подает документы не ген. дир., а я, то чью подпись в заявлении (13001) заверяем у нотариуса, лица действующего по доверенности или гендира? Какие для этого документы надо нести нотариусу?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
заявителем нет
заявитель только ген дир его и подпись на сшивке устава
можно не ставить
в 13 подпись ген дира заяверяется