Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

viktoria

Местный
28 Июн 2007
406
42
Мск
Люди. Давайте обобщим - ужас все читать очень сложно:
Итак документы через окно "по почте":
1. Конверт формата А4
2. На конверте (см. образец вложенный файл)
3. Документы весь комплект (заявления нотариально заверенные, протокол/решение, устав/копия устава, запрос на копию устава, (для первичек гарантийное письмо), платежки на регистрацию и на копию устава).
4. Конверт заклеиваем.
5. 2 карточки на подачу документов.
6. Паспорт того кто сдает конверт.

Все.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• конверт в 46.doc
    27.5 KB · Просмотры: 374
  • Карточка подачи документов.doc
    28 KB · Просмотры: 230
  • Мне нравится
Реакции: malinarus

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
Re: Ответ: Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

N@tka, с прошитого оригинала копию сделать и еще раз прошить?
для Rinicka. Я обычно распечатываю 2 экз.Устава. Во втором удаляю посл.страницу и вместо ее прикладываю к/копию 1-го экземпляра ( там где толкушка фирмы и каля-маля ген.дира). Прошиваю 2-й экз. просто степлером вверху и заклеиваю проволочку полоской простой бумаги с тыльной стороны. Компрэневу?

Добавлено через 12 минут 13 секунд
А для нотариуса действующий устав нужен в какой форма (копия, оригинал, копия из налоговой?)
Нужен для нотариуса действующий Устав.Сиречь- копия Устава с толкушкой ФНС (или 46-я или территориалка, ни какой разницы нет)

Cat*

Новичок
21 Окт 2009
4
0
Сдавала в налоговую по почте 14.10 на создание филиала, получила ответ 02.11.

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
Мурзику от Карповича. Уважаемый Мурзик!!!! Когда я посылаю что-либо в ИФНС с описью вложения , у меня есть хотя призрачная вера в Удачу и оправдание перед господами владельцами в случае чего. Если же я сдаю пакет в ОКНО 46-й , то получаю лишь карточку с толкушкой. Да экономия времени есть , наверное дней 5-7. Но как-то стремно на душе!!! Блин!!!!

Адилина87

Местный
12 Окт 2009
168
1
не дайте погибнуть.... помогите!!!!!!!!!!!!! какие док-ты мне надо сделать для того что бы у нотариуса не делать договор к-п долей. в ооошки 3 участника, 2 хотят выйти и 2 новых войти! как мне все это организовать правельно для 46:dont_know::(

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
не дайте погибнуть.... помогите!!!!!!!!!!!!! какие док-ты мне надо сделать для того что бы у нотариуса не делать договор к-п долей. в ооошки 3 участника, 2 хотят выйти и 2 новых войти! как мне все это организовать правельно для 46:dont_know::(
Вопрос Ваш весьма творческий. Лучше бы сделать (например) в три этапа. На 1-м - передать доли обществу (задним числом) . На втором- оставшийся участник приобретает 100%. На третьем - входят новые участники через увеличение уст.капитала . Или через преимущественное право. И все это не требует нотариального заверения . А вообще посмотрите сообщения от Мурзика . У него были готовые решения

Адилина87

Местный
12 Окт 2009
168
1
Подскажи пожалуйста где мне найти сообщения от мурзика, я просто по форуму еще не акти пользователь!:) А Вы сталкивались с подобной ситуевинкой???

Bettsy

Пользователь
16 Июл 2009
32
0
не подскажете, а при смене адреса юридического прикладывается гарантийка или договор или вообще ничего?

Bettsy

Пользователь
16 Июл 2009
32
0
да суть в том что у меня есть гарантийное письмо, но... там к чему то арендодатели написали что оно действует в течении 15 дней... создали лишний г...мне кажется не прокатит, там срок истек давно...

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
возьмите новое письмо)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Bettsy

Пользователь
16 Июл 2009
32
0
Скажите пож-та еще такую вещицу, а когда идет приведение в соответствие и смена юр адреса на конверте писать старый юр адрес или уже новый?

natali1306

Местный
16 Сен 2009
112
0
Re: Ответ: Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

Уважаемый Мурзик, подскажите, пож. Ситуация след.: потеряно свидетельство о регистрации ООО (оригинал). Можно ли заказать его дубликат, отправив заявку по почте или нужно ген. диру лично ехать в 46? Если можно, то что написать на конверте в смысле темы?

WEB

Местный
25 Авг 2008
848
111
Москва

Уважаемый Мурзик, подскажите, пож. Ситуация след.: потеряно свидетельство о регистрации ООО (оригинал). Можно ли заказать его дубликат, отправив заявку по почте или нужно ген. диру лично ехать в 46? Если можно, то что написать на конверте в смысле темы?

лично ехать :(

хотя в нормативах не копался - может это заморочка 46-й и стоит попробовать побадаться.

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
Подскажи пожалуйста где мне найти сообщения от мурзика, я просто по форуму еще не акти пользователь!:) А Вы сталкивались с подобной ситуевинкой???
Уважаемая Аделина! Найти Мурзика легко . Так он есть Модератор . Побродите по разным темам и сообщениям на форуме. Он есть везде !!! О Великий Мурзик!!!!

Добавлено через 12 минут 1 секунду
Скажите пож-та еще такую вещицу, а когда идет приведение в соответствие и смена юр адреса на конверте писать старый юр адрес или уже новый?
Дело не в конверте и надписи на нем. Дело в том какой формой Р14001 Вы воспользуетесь . Рекомендованной (стр.4 лист Б) или Утвержденной (старой Р14001 лист А) ??? .Или старой -пристарой Р13001. В пределах одной налоговой или с переходом в другую??

natali1306

Местный
16 Сен 2009
112
0
Дело не в конверте и надписи на нем. Дело в том какой формой Р14001 Вы воспользуетесь . Рекомендованной (стр.4 лист Б) или Утвержденной (старой Р14001 лист А) ??? .Или старой -пристарой Р13001. В пределах одной налоговой или с переходом в другую??[/QUOTE]

Подскажите, пож., какую заполнять форму при смене юр. адреса с переходом в др. налоговую, если устав уже приведен в соответствие?

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
на конверте писать старый юр адрес или уже новый?
всё равно.
Подскажите, пож., какую заполнять форму при смене юр. адреса с переходом в др. налоговую, если устав уже приведен в соответствие?
старую 13 форму

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0
Уважаемый Мурзик, не подскажете, я сдала в почтовое окно документы на перерегистрацию 27го октября - могу ли я где-нибудь уже узнать информацию, приняли ли документы, или есть уже отказ? Заранее спасибо!

AnnaEvg

Местный
28 Окт 2009
339
187
15 октября 09г. сдали док-ты на смену адреса и приведение в соотв., получили по почте 06.11.09г. До этого сроки были примерно 2 нед.