Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

flomaster

Местный
12 Май 2009
171
2
Москва сити
Ответ: Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

а еще вопрос по карточке подачи документов:
у меня регистрация не Московская. мне писать фактический Московский адрес после слов "проживающий по адресу" или адрес по паспорту

смутило, что формулировка не "зарегистрированный по адресу", а "проживающий"

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0
Ответ: Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

Ген. дир. в последний момент увидал по телеку очереди в 46 и решил не топтаться, а отправить кого-нить вместо себя. Отдуваться мне. Никогда не сталкивалась, потому прошу помощи.
Прочитала тему и есть ряд вопросов:
1. конверт с марками или просто чистый белый конверт? можно чистый
2. сдаю в 94 окно, к примеру, как к нему пробраться (по тому же 2 каналу видела кордоны ОМОНа)? Или туда свободный доступ? доступ свободный, корпус 1 , зал 3, окно 94
3. талон туда брать или нет? (в теме писали про 10 и 32 окошко, расскажите и про 94) талон не нужно
4. доверенность не несу никакую, а если подстраховаться, то по какой форме? я сдавала в простой письм. форме (за подписью заявителя+печать организации, вкладывать в конверт)
5. карточку Мурзика заполнять в электронном виде или от руки? не знаю, я заполняла заранее отруки
6. Описи никакой нет. описи нет
7. Конверт при подаче заклеить, не вкладывая карточку внутрь?да, карточки не вкладываем, все остальное в конверт и заклеиваем.

Последнее редактирование модератором:

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0

flomaster, по паспорту.

flomaster

Местный
12 Май 2009
171
2
Москва сити

спасибо!!!

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0

Слово "перерегистрация" справа в верхнем углу конверта

Отправитель: генеральный директор ООО Ромашка Иванов И.И.

образец там есть. :)

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0

удачи! мне тоже скоро снова ехать - другую контору регистрировать...

flomaster

Местный
12 Май 2009
171
2
Москва сити

4. доверенность не несу никакую, а если подстраховаться, то по какой форме? я сдавала в простой письм. форме (за подписью заявителя+печать организации, вкладывать в конверт)

пойдет формулировка "я, заявитель от ООО "ВВВ", генеральный директор Вась ВАсь Вась (паспортные данные), доверяю МарьВанне (мне) - паспортные данные .... представить пакет документов ООО "ВВВ" в МИФНС №46 в окно, осуществляющее прием документов от третьих лиц.

Заявитель от ООО "ВВВ" Вась В.В."

5. карточку Мурзика заполнять в электронном виде или от руки? не знаю, я заполняла заранее отруки

всю -всю?

7. Конверт при подаче заклеить, не вкладывая карточку внутрь?да, карточки не вкладываем, все остальное в конверт и заклеиваем.[/quote]

все + доверенность ( а нужно ли ее именно вкладывать, ведь по сути она если куда и нужна то регистратору в 93,94 окно?)

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty

А хтойто красным пишет, обозначьтесь хоть.)
Тень отца Гамлета...

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0

как кто, я, а что смущает ? ;) Так виднее ответы :)
Мне сказала девушка "в окне" 94, чтобы я доверенность вложила в конверт :)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

Rinichka, БОЛЬШАЯ просьба не писать красным :rose:

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0

ок, я не знала, что нельзя, извините. :dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Наталья Турчина

Пользователь
7 Окт 2009
73
5

а как правильно заполнять конверт?

1. В левом верхнем углу от кого: Юр. адрес компании, директор такой-то.
2. В правом нижнем кому: адрес наложки (посмотрите парой страниц ранее в этой ветке выкладывался) ИФНС 46.
3.+ добавить черкануть что это: перерегистрация, изменения или ликвидация.

Вобщем ничего оригинального.;)

Наталья Турчина

Пользователь
7 Окт 2009
73
5

как кто, я, а что смущает ? ;) Так виднее ответы :)
Мне сказала девушка "в окне" 94, чтобы я доверенность вложила в конверт :)

А мою доверку можно сказать отшвырнули...:dont_know:

ОкКа

Новичок
12 Авг 2009
13
0

Люди добрые, подскажите, про какое 32 окно идет речь? Меня адрес интересует. Это ведь не 46-я налоговая?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

именно 46, только уже почтовое окно не 32, а 98 кажется

Наталья Турчина

Пользователь
7 Окт 2009
73
5

Люди добрые, подскажите, про какое 32 окно идет речь? Меня адрес интересует. Это ведь не 46-я налоговая?

Налоговая 46.
Речь идет об окне где можно подать документы на перерегистрацию, создание и т.д. без присутствия заявителя, типа почтовое окно. Вы конечно можете в буквальном смысле послать по почте, но сдавая в вышеуказанное окно, экономите время (пока письмо идет в налоговую) и нервы на случай (затерялось по вине почты).
Единственный нюанс- так называемое 32 переехало на этой неделе в 93, 94 в 3 зал ИФНС 46. Адрес 46 полагаю Вам известен.;)

MUZA

Новичок
2 Июл 2009
1
0
Добрый день, уважаемые форумчане.
Нужна помощь. Завтра нужно сдать документы по смене Генерального и перерегистрацию по одному ООО. Это можно все сдать в одном конверте или нет?
Как пометить это на конверте.
И еще, если гос пошлину оплатить в Сбере, вопросов это не вызовет? Такие платежки принимают.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва