Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

Голда

Местный
30 Авг 2007
103
5
Ответ: Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

подскажите, а до какого часа работают окна 93 ,94??? до 18?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0
Ответ: Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

И у меня икакого входящего номера...

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0

Смотрю на свою карточку... стоит штампик МИФНС 46, 27 октября, специалист 1 разряда такой-то и ее автограф.
И никакого входящего номера...:(
А должен быть номер? И как теперь отслеживать можно дальнейший ход событий - просто ждать 3 недели?

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

Сдали документы в почтовое окошко 01.10.2009г.
Расписка не пришла по почте.
23.10.2009 г. документы пришли на юридический адрес компании.
Решение было принято 12.10.2009г.

Наталья Турчина

Пользователь
7 Окт 2009
73
5

А должен быть номер? И как теперь отслеживать можно дальнейший ход событий - просто ждать 3 недели?

Я так полагаю ему там не положено быть, поэтому индивидуального подхода я решила не требовать.;)

Отслеживать на сайте уУФНС по огрн или названию вашей фирмы, хотя иногда и в базе косяки бывают, когда изменения проходят. а там ничего...

А если внимательно прочитать ветки, можно увидеть сердобольного человечка на форуме, который как-то по своим каналам проверяет...когда кто-то ну очень сильно переживает.;)

Юсёна

Местный
3 Июн 2009
172
5
г. Москва

а кто нибудь сдавал по почте документы с выходом участника и перерегистрацией фирмы одновременно???

Kalika

Пользователь
15 Мар 2008
86
13

Расписка вам придет по почте.Там же на расписке и будет входящий номер.
Отслеживать оперативно - нельзя никак. Разве что по базе на их сайте, но база обновляется естественно не онлайн )) По-моему раз в три дня, что-то вроде этого...

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
Ответ: слача и получение по почте

Интересное сообщение .Даже не смотря на то что сегодня 27/10/2009.
Что нибудь сдам через 10 окно . или даже специально приеду прицелиться!

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0

Спасибо!)))

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

Отслеживать оперативно - нельзя никак. Разве что по базе на их сайте, но база обновляется естественно не онлайн )) По-моему раз в три дня, что-то вроде этого...

Ха.....раз в три дня....:rofl:
Раз в неделю......по вторникам (как мне показалось).
Сегодня там данные на 22.10, т.е. все что зарегистрировано до 22.10 там уже есть.

MAKCIM

Местный
15 Сен 2009
115
0

Расписка вам придет по почте.Там же на расписке и будет входящий номер. Отслеживать оперативно - нельзя никак. Разве что по базе на их сайте, но база обновляется естественно не онлайн )) По-моему раз в три дня, что-то вроде этого...
не факт, что база обновляется раз в три дня, мы регистрировали фирму, зарегистрировали 27.07.09, а в реестр внесли только через з недели, вот....

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Наталья Турчина

Пользователь
7 Окт 2009
73
5

И как показывает практика расписки, к сожалению, иногда вообще не приходят, а иногда приходят, но после получения зарегенных доков...:(

z-z-z

Пользователь
11 Ноя 2008
87
0

вставлю свои 5 копеек в общее дело:
сдавала сегодня в окна 93, 94. сдала минут за 5 (карточка приема документов была уже оформлена). народу был не много. в очереди не стояла.

JULLY

Местный
20 Авг 2009
126
7
Москва

Я тоже сегодня сдала документы в 94 окно минут за 5, в 9.00 часов утра народа практически не было. Хотя 2 недели назад также приезжала к 9.00 и передо мной было человек 20, а уж после меня часам к 10.00 очередь была огромной.

Николай Геннадьевич

Пользователь
29 Июл 2009
31
0

если заполняете карточку подачи документов и конверт заранее...
а как правильно заполнять конверт?

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0

Николай Геннадьевич, там есть образец заполнения конверта :) , это быстро.

flomaster

Местный
12 Май 2009
171
2
Москва сити

Ген. дир. в последний момент увидал по телеку очереди в 46 и решил не топтаться, а отправить кого-нить вместо себя. Отдуваться мне. Никогда не сталкивалась, потому прошу помощи.
Прочитала тему и есть ряд вопросов:
1. конверт с марками или просто чистый белый конверт?
2. сдаю в 94 окно, к примеру, как к нему пробраться (по тому же 2 каналу видела кордоны ОМОНа)? Или туда свободный доступ?
3. талон туда брать или нет? (в теме писали про 10 и 32 окошко, расскажите и про 94)
4. доверенность не несу никакую, а если подстраховаться, то по какой форме?
5. карточку Мурзика заполнять в электронном виде или от руки?
6. Описи никакой нет.
7. Конверт при подаче заклеить, не вкладывая карточку внутрь?

z-z-z

Пользователь
11 Ноя 2008
87
0

1. я сдала чистый, с адресами отправителя и получателя и надписью "изменения"
2. я туда пробиралась мимо огромной очереди, которая стояла за талонами на получение, т.е. доступ "свободный", но потолкаться пришлось.
3. талон не нужен.
4. в свободной
5. как заполните, так и сдадите. в двух экземплярах!
6. описи нет.
7. не вкладывая. один экз.прилепят к конверту, другой со штампом отдадут вам.

flomaster

Местный
12 Май 2009
171
2
Москва сити

1. я сдала чистый, с адресами отправителя и получателя и надписью "изменения"
2. я туда пробиралась мимо огромной очереди, которая стояла за талонами на получение, т.е. доступ "свободный", но потолкаться пришлось.
3. талон не нужен.
4. в свободной
5. как заполните, так и сдадите. в двух экземплярах!
6. описи нет.
7. не вкладывая. один экз.прилепят к конверту, другой со штампом отдадут вам.

Спасибо за развернутый ответ. А документы уже прошли регистрацию?
Выше по ветке видела, что пишут на конверте "перерегистрация" (где-то в углу?) при перерегистрации, а у вас "изменения" или разницы нет?
и еще Отправитель: ООО "Ромашка" заявитель - генеральный директор Иванов

или

Отправитель: генеральный директор ООО Ромашка Иванов И.И.

образец там есть?

z-z-z

Пользователь
11 Ноя 2008
87
0

сдала только вчера.
образец конверта есть. но конверт надо привезти с собой.