Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

VESNJANKA

Пользователь
25 Июн 2009
36
1
Москва
Ответ: Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

Подскажите кто уже сталкивался с таким вопросом, если представитель сдает документы на перерегистрацию в конверте в почтовое окно, то куда они придут и в какой примерно срок?
И еще сдавать нужно в 10 окно (4 корпус, 33 ИФНС)?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Алена81

Новичок
27 Авг 2009
17
0
Ответ: Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, комплект документов для перерегистрации при передаче по почте или через 10 окно. Я предполагаю,что он ничем не отличается от передачи "вживую"? Т.Е.: Устав, копия Устава, две п/п (госпошлина и за копию), протокол, форма №13.И добавить карточку в 2 экземплярах, заполненную на месте.Правильно? Или необходимо еще расписка в 2 экз.? Спасибо.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

правильно, расписка не нужна

Алена81

Новичок
27 Авг 2009
17
0

Спасибо большое, Мурзик. Решили по почте все-таки попробовать.Отправлю ценным письмом с описью.

Stenton

Пользователь
13 Июл 2009
94
35

первичка:
сдали 5.10.
зарегили 14.10.
получили 22.10.

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0

4apa, какое окно? Ко скольки туда приехала?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

Rinichka,

4 корпус, где вход в 33 ифнс, 10 окно

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

В начале октябре (конкретно 01.10.2009) в один день было сдано одно дело по почте и шесть вживую.....Так вот на сайте налоговой нашла информацию по шесте ООО изменения уже видны там (регестрация прошла 8.10), а вот которое по почте - нет данных на сайте....Это значит что ОТКАЗ выкатили чтоль????? На домашний адрес заявителя не пришло ни расписки ни отказа....:diablo:
Что с этим делать, мне ж надо знать, если отказ, то по какой причине, чтоб еще раз не получить отказ....блин....:diablo:

Пришло.....клиент позвонил говорит, что с почты ему позвонили и даже по его просьбе порылись в конверте там вроде Устав и все остальное!:yahoo::yahoo::yahoo:

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

Во блин, вчера сдала по почте документы......и сегодня дошло.....ведь в углу "от кого" надо было писать заявителя, во блин, а я написала ООО "Лес"....:dont_know:
Мож ничего страшного не произойдет в такой куче.....а....:(:(:(

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

это всё ерунда, конверт не входит в список документов необходимых для перерегистрации :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170

Во блин, вчера сдала по почте документы......и сегодня дошло.....ведь в углу "от кого" надо было писать заявителя, во блин, а я написала ООО "Лес"....

я все конверты так заполняю, а рядом в скобках пишу Ген. директор такой-то

evilcate

Пользователь
28 Июл 2009
63
0

Так мне никто и не ответил...(
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать с доверенностью от Генерального (ну и договором на аренду соответственно) выяснять, как забрать документы, вернувшиеся обратно по вине почты?..
Или меня даже слушать не будут, заходят разговаривать с самим Генеральным?..

renkprom

Местный
4 Сен 2009
486
85

Сначала надо съездить в 80-81 окно, записаться (сегодня минимум на вторник)

evilcate

Пользователь
28 Июл 2009
63
0

ууу... спасибо большое...
а Генерального-то тащить потом в день, на который запишусь или есть надежда решить этот вопрос, не привлекая ГД?..

renkprom

Местный
4 Сен 2009
486
85

Если есть действующий договор аренды (на дату подачи), то можно по доверенности. Не забудьте также снять обложку с паспорта.

Fermer

Новичок
4 Авг 2009
20
0

Так значит в 10 окно на перерегистрацию сдаем в конверте А4 заявление, устав, протокол, госпошлину; прикладываем две карточки (если по доверенности сдаешь, все равно фамилию заявителя писать?) и всё? Копию Устава потом можно в территории получить? И еще глупый вопрос, печать на карточке не надо ставить?:blush:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

+ в конверт копию устава, запрос на копию и квитанцию за копию, в карточке данные на того кто сдает конверт, на карточке печать не нужна

evilcate

Пользователь
28 Июл 2009
63
0

Я в 104 окне записалась сегодня, в 80-81 никого не было...

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0

Уважаемый Мурзик, я в отчаянии!!! Мое многоуважаемое ООО сегодня привело меня в шок, когда после похода ген дира к натариусу (он делал это без меня) я узнала, что он заверил только заявление - а устав на 23 стр. и протокол на 2 стр. забыл. Так вот завтра еду сама заверять устав и протокол - смогу я сделать это по доверенности от компании? И еще получится, что устав и протокол заверит другой нотариус (того, что заверял заявление, не будет) - примут ли документы в 46? заранее спасибо!