Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Ответ: Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

устав и протокол заверять не нужно

ого, что там понаписали-то?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Николай Геннадьевич

Пользователь
29 Июл 2009
31
0
Ответ: Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

Уважаемый Мурзик, я в отчаянии!!! Мое многоуважаемое ООО сегодня привело меня в шок, когда после похода ген дира к натариусу (он делал это без меня) я узнала, что он заверил только заявление - а устав на 23 стр. и протокол на 2 стр. забыл. Так вот завтра еду сама заверять устав и протокол - смогу я сделать это по доверенности от компании? И еще получится, что устав и протокол заверит другой нотариус (того, что заверял заявление, не будет) - примут ли документы в 46? заранее спасибо!
а зачем вообще заверять протокол и устав у нотариуса? да и заявление заверяется не на 23 страницах.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0

Мурзик, так протокол и устав в новой редакции заверять не нужно?

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0

Ура! А для получения копииновой редакции устава нужно отправить копию устава - просто еще один экземпляр или сделать ксерокопию?

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170

Ура! А для получения копииновой редакции устава нужно отправить копию устава - просто еще один экземпляр или сделать ксерокопию?
с оригинала сделать копию, сшить, заверять никак не надо

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0

N@tka, с прошитого оригинала копию сделать и еще раз прошить?

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

Удалила сообщение

Наталья Турчина

Пользователь
7 Окт 2009
73
5

Господа, сегодня была в любимой 46. Там опять новшества.

С сегодняшнего дня почтовое окно располагается в 3 зале, 93 и 94 окна.
Процесс пошел побыстрее, если заполняете карточку подачи документов и конверт заранее, можно сказать очереди нет, пропускают сами заполняющие (карточку Мурзик ранее выкладывал в этой ветке, на конверте ничего необычного, только добавить: перерегистрация, изменения или ликвидация).

Я приехала в 10, очередь была человек в 8 (на оба окна), я на месте только заклеила конверты и через 5 минут была на свободе.

ЗЫ. Конверты берут только заклеенные, т.е. ничего не проверяют, доверки не взяли.

Последнее редактирование:

Stenton

Пользователь
13 Июл 2009
94
35

я вот так и не понял перечитав форум.
с понедельника копиию устава, запрос на копию устава и платежку на 400 руб. класть или не класть в конверт? Получаем мы его теперь по почте на юр.адресе или все же ничего этого в конверт не класть, а потом в территориалку пилить?

разговор про первичку.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

z-z-z

Пользователь
11 Ноя 2008
87
0

чем больше читаешь, тем больше вопросов ))
на самом деле, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! я на половину самых важных для себя вопросов нашла ответы:
после сдачи на руках остается некий документ (карточка), который подтверждает сдачу документов - так?
карточку заполнять от имени меня, т.е. от иени курьера, а не от имение Заи - так?
копию Устава, платежку и запрос вложить в конверт надо, если хотим сразу копию - так?
а конверт как оформлять? от имени Заи-физика (адрес домашний) или от имени Заи-Гены юрика (адрес юридический)? и точный адрес налоговой, если не сложно, чирканите, пожалуйста?

Наталья Турчина

Пользователь
7 Окт 2009
73
5

1. Карточку заполнять от имени курьера, сверяют с вашим паспортом;
2. Копию устава, платежки и запрос - вкладывайте, дабы потом не мыкаться по территориалкам;
3. Конверт от иени юрика (адрес юридический), но я подписала на случай войны Зая такой-то.
4. Адрес: 125373,г. Москва, Походный пр-д, влд. 3, корп. 4.

Stenton

Пользователь
13 Июл 2009
94
35

так что тогда значат объявления в 46-й, что с понедельника копиии уставов не выдают они?

Наталья Турчина

Пользователь
7 Окт 2009
73
5

так что тогда значат объявления в 46-й, что с понедельника копиии уставов не выдают они?

Где-то уже писали, что если подавать все вместе, то и копию устава выдадут с зарегистрированными документами.

Не принимают они запросы на копии которые раньше выдавала канцелярия, например в день получения зарегистрированных доков.

Наталья Турчина

Пользователь
7 Окт 2009
73
5

Где-то уже писали, что если подавать все вместе, то и копию устава выдадут с зарегистрированными документами.

Не принимают они запросы на копии которые раньше выдавала канцелярия, например в день получения зарегистрированных доков.

И я имею в виду изменения. По поводу первички не знаю.

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0

Дорогие форумчане, и в особенности, Мурзик, спасибо большое за помощь мне, неумехе - сегодня отдала в почтовое окно (93 ли 94 3го зала кор. 1) -очереди не было вообще :) Теперь вот с замиранием сердца буду ждать результатов.

z-z-z

Пользователь
11 Ноя 2008
87
0

а дату приема документов на карточке налоговая укажет?

Наталья Турчина

Пользователь
7 Окт 2009
73
5

а дату приема документов на карточке налоговая укажет?

Смотрю на свою карточку... стоит штампик МИФНС 46, 27 октября, специалист 1 разряда такой-то и ее автограф.
И никакого входящего номера...:(

Olika-2009

Новичок
8 Окт 2009
17
0

Уважаемый Мурзик, я в отчаянии!!! Мое многоуважаемое ООО сегодня привело меня в шок, когда после похода ген дира к натариусу (он делал это без меня) я узнала, что он заверил только заявление - а устав на 23 стр. и протокол на 2 стр. забыл. Так вот завтра еду сама заверять устав и протокол - смогу я сделать это по доверенности от компании? И еще получится, что устав и протокол заверит другой нотариус (того, что заверял заявление, не будет) - примут ли документы в 46? заранее спасибо!

А для нотариуса действующий устав нужен в какой форма (копия, оригинал, копия из налоговой?)