Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Пожалуйста подскажите к кому можно обратиться (на форуме) чтобы узнать о состоянии документов,поданных через почтовое окно??
Заранее спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
Уважаемый Мурзик, не подскажете, я сдала в почтовое окно документы на перерегистрацию 27го октября - могу ли я где-нибудь уже узнать информацию, приняли ли документы, или есть уже отказ? Заранее спасибо!
Сегодня был в 46-й. Народ говорит , что результат от сдачи в МИФНС 46 можно отследить на сайте (задать ИНН и пр. ) . Вериться, правда с трудом, что доблестные работники мгновенно обновляют базу (открытую часть ).
А так, многие утверждают что ждать результат в течение 20-21 рабочего дня.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
ВСЕМ!
Чтобы тело не устало от безумного труда, Не забудь: похолодало не на сутки - на года.
Чтоб не крякнули свершенья и не вышел рататуй, Ты рассчитывай движенья - не взрывайся, не спуртуй.

z-z-z

Пользователь
11 Ноя 2008
87
0
Карпович, вот и мне не верится: сдали документы 28.10. в почтовое окно, а на сайте никакой инфы, даже о поступлении документов нет...

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
:diablo::diablo::diablo:
Сегодня получили документы, сданные в 32 окошко (сдавали 6 шт. получили только 5)......
Полный пипец......подавали 13 (с новыми п.д.) на перерегу + 14 смену совествких паспортных данных. Паспортные данные поменяли только у гены, причем он же и один из участников:diablo:, дня и места рождения тоже кроме гены ни у кого нет:diablo:

А у тех компаний, которым меняли адрес.....свидетельство о снятии с учета выдали, а о поставке не выдали (раньше выдавали):diablo:

Кстати, информация на сайте наложки появилась по ним только сегодня, изменения были проведены 29.10.2009. Сдавали доки 21 и 26.11.2009г.

dronski

Новичок
10 Ноя 2009
1
0
Доброго всем дня! подскажите пожалуйста: возможна ли подача документов по доверенности о внесении изменений в устав ООО или обязательное присутствие ген. дир. ?!

Заранее всем спасибо!!!:)

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Доброго всем дня! подскажите пожалуйста: возможна ли подача документов по доверенности о внесении изменений в устав ООО или обязательное присутствие ген. дир. ?!

Заранее всем спасибо!!!:)

По доверенности, это в почтовое окошко....документы вышлют Вам на юр. адрес.:)

А если он сдаст лично, то получить можно через 7 дней в 46 по доверенности.

мэриви

Новичок
5 Ноя 2009
6
0
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста. Адрес - не массовой регистрации, но фирма уже там реально не находится (ДИР бизнес закрыл, но компания осталась, он хочет ее перерегить (плюс сменились ПД Дира) и оставить на "нулевой отчетности" до лучших времен). Как лучше поступить с документами по почте? Можно ли как-то решить вопрос в почтовом отделении? Или в такой ситуации выход только один - ехать с ДИРом в налоговую (а он не хочеет тащиться туда)?? Подскажите, что делать?? .. Уффф.. Спасибо!!

z-z-z

Пользователь
11 Ноя 2008
87
0
мэриви, я на почту с таким же вопросом обращалась, мне по телефону в отделе доставки сказали, что можно:
1. оставить заявление, чтобы почту не разносили, а держали в отделе доставки и вы бы ее раз в неделю, например, забирали - на 2 месяца.
2. оставить заявление на переадресацию на другой адрес.
уточните на том почтовом отделении, где вы зарегистрированы.

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
Карпович, вот и мне не верится: сдали документы 28.10. в почтовое окно, а на сайте никакой инфы, даже о поступлении документов нет...
z-z-z Я думаю что раньше 14-20 дней вы ничего на сайте не увидите.Цитата:Зато теперь у нас порядок,
Никто в садах не топчет грядок
И ягоды не рвёт.
<!-- / message -->

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста. Адрес - не массовой регистрации, но фирма уже там реально не находится (ДИР бизнес закрыл, но компания осталась, он хочет ее перерегить (плюс сменились ПД Дира) и оставить на "нулевой отчетности" до лучших времен). Как лучше поступить с документами по почте? Можно ли как-то решить вопрос в почтовом отделении? Или в такой ситуации выход только один - ехать с ДИРом в налоговую (а он не хочеет тащиться туда)?? Подскажите, что делать?? .. Уффф.. Спасибо!!
Коркунофф, коньяк, дольки лимона , чай Ахбар - и так далее. Решал на почте эти вопросы . Естественно зависит от Вашего обаяния и актерского мастерства . Доверенность не забудьте!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Maxx

Новичок
8 Ноя 2009
24
0
Москва
Гопспода,кто объяснит ж$почную ситуацию в 46-ой?закидоны с гарантийками надолго,или очередное показательное "мы работаем"?:eek:

Maxx

Новичок
8 Ноя 2009
24
0
Москва
Но в списке ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ документов для первичной реги,нет гарантийного письма на юр.адрес!а значит их требования не законны!и теперь только ждать,когда опять 46-ую,затаскают по судам?был же у них период,когда по адресам шлепали отказы не глядя,даже собственникам!потом опять успокоились.лично троих знаю,кто выйграл такие дела у 46-ой.видимо опять та же песня:diablo:!

natali1306

Местный
16 Сен 2009
112
0
Граждане, помогите! Хотим поменять юр. адрес ООО с фиктивного на тот, где есть реальный договор аренды. Какие документы нужно предоставить для этого в 46?

bartolomey

Новичок
12 Ноя 2009
4
0
Единственный вопрос. Если отправлять документы через посту карточка подачи документов нужна или нет?

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Пожалуйста помогите проверить, что с документами поданными через окно!! В личку.
Очень очень прошу!

bartolomey

Новичок
12 Ноя 2009
4
0
Хотелось уточнить, а простым карандашом, при отправке доков по почте, надо нумеровать страницы с последней по первую?