Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
и уже видно, что изменений нет, означает ли это, что уже наерняка у нас отказ и куда за ним идти? или есть шанс на положительное? поделитесь практикой?
возможно, что отказ
а возможно - нет отказа))
или ждите, или узнайте по входящему, какое принято решение

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

A77

Пользователь
10 Сен 2008
54
0

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Здравствуйте. Мы сдавали запрос на исправление ошибок (по вине 46) в почтовое окно 46 налоговой. По карточке замечани на исправление ошибки мы не успели, т.к. обнаружили ошибки только через две недели после получения смены дирекора.
У меня вопрос. Как то можно отследить на каком этапе наш запрос на исправление ошибки в ЕГРЮЛ?
Я так понимаю, 46 будет запрашивать из территориалки наши документы которые мы подавали на изменения, при которых и была допущена ошибка. Территориалка должна будет выслать дело в 46. Это же вечность! =)
Мы готовы отблагодарить =)

kumparsita

Местный
13 Окт 2009
109
5
Позвонить андрею Б или ждать на адресе гены при неважном результате. Вариант 2 на юрадресе при положительном результате.

blondinlaw

Местный
6 Окт 2009
123
10
Москва, ЦАО
Подскажите, пожалуйста, как спасти документы
Проверяла по сайту на налог.ру-изменения прошли, в ПФР уже пришли уведомления,а документы не приходят,уже даже по более поздней регистрации пришли,скоро месяц пройдет,на почте говорят,что ничего не приходило =( куда обращаться? там ещё платежка за копию изменений была..может,если копия платежки найдется,как-то можно и 400 р спасти)

АнгелНебо

Пользователь
2 Дек 2009
37
0
Re: Ответ: сдача и получение по почте

Мурзик, Добрый вечер (или ночь уже) !
Посоветуй как мне поступить...:( надо сдать доки на реорганизацию.
Я уже поняла, что по доверке не примут, а генеральный сидеть весь день там не будет.
А почтовое окно может помочь, и как будет со сроком в этом случае (типа уведомление кредиторов, вестник)
И еще эти доки надо в конверт запихать (ну это я тут начиталась).
И что налоговая дает взамен моих доков?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
на рео не так много народу, в конверт не надо, если хотите то в скоросшиватель, но можно и без, расписку дадут о принятии документов

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

skwskw

Новичок
9 Ноя 2009
5
0
Пришли документы, но там нет устава, кодов и усн что теперь делать?

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
доверенность

Народ, нужно ли сейчас прикладывать доверенность от заявителя на подачу первички в 92-94 окна (почтой)? Хотел сдать без доверенности, не будет ли это дополнительным предлогом для отказа :dont_know:

GrajdaninMira

Пользователь
8 Дек 2009
59
3
Очень срочно: присоединение!!!
Уважаемые форумчане- СПАСАЙТЕ!
Каков перечень документов в почтовое окно , которые подает основная организация в начале присоединения !
И ждать ли мне их прежде, чем подавать публикацию?
СПАСИБО!!!

Irina2010

Пользователь
26 Авг 2009
44
0
Re: Ответ: сдача и получение по почте

Либо заявление, что почта не всегда воспринимает, либо снять почтовый ящик (ячейку), что тоже не всегда можно. Самое действенное пойти в отдел доставки и договориться с почтальоншей, чтоб она звонила когда корреспонденция приходит. Я так раньше всегда старался делать.
Так и сделала. Мне сказали, что документы отправили из налоговой 2 декабря, а почта молчит. Что это значит? Документы ещё в пути? :eek: И как узнать, где сейчас документы? :dont_know:

Помогите пожалуйста, где-то на форуме попадались советы. Не могу найти. Кто знает, как искать документы отправленные налоговой по почте. :(

OdryTao

Пользователь
10 Авг 2009
32
1
Коллеги! Ну вот и мы созрели на перерегистрацию устава... в целом перечитав все трижды по процедуре все понятно. На сколько я понимаю - после обеда очередь в окна меньше чем с утра? Или я не права?
Единственный вопрос: актуальные платежные реквизиты госпошлины за перерегистрацию и получение копии Устава? Можно ли доверять тому, что на сайте налоговой www.r77.nalog.ru ? И обязательно ли оплачивать гос пошлину со счета или сбербанковская квитанция тоже прокатит?