щас попробовал прикрутить кладр (с их же сайта) - ппдрюл делал экспорт....долго.. потом завис.. а потом слетела база.На сколько я понял, туда можно добавить КЛАДР
щас попробовал прикрутить кладр (с их же сайта) - ппдрюл делал экспорт....долго.. потом завис.. а потом слетела база.
пришлось переустанавливать. кладр больше не прикручиваю
еще вылез глюк с долями - софтина просто вылетает с ошибкой![]()
Вот - зеркало одним файлом (вместе с документацией и утилитой просмотра).а КЛАДР одним файлом есть у кого?
Уважаемые коллеги, а что в программе выгрузка не работает или же мне только так повезло?
Кстати, кроме новой ППДРЮЛ (2.0.1) появилось и обновление с 2.0.0 до 2.0.1 весом всего 2М (в архиве, вместо 45М новой) - вроде, поставилось (прямо поверх старой) и заработало...
В смысле? В отдельном "обновлении"? Или вообще в 2.0.1?А что там за изменения?
Подскажите пожалуйста, где скачивать обновление для КЛАДР и АСВК ? При загрузке обновлений требуется указать путь к каталогу с обновленными файлами, где их взять?
Спасибо.
Хм... никогда так не пробовал.В меню сервис, загрузка обновляются АСВК (в справке указано, что это какие-то базы данных) и КЛАДР, при выборе "загрузить" необходимо указать путь к катологу с импортируемыми файлами, как сказано в справке их нужно предварительно скачать. Но где скачать, чтобы потом загрузить в ППДРЮЛ?
Лучше наверно скачивать последнюю версию программы, если она регулярно обновляется.![]()
Да, чтобы не морочить голову буду следовать Вашему примеру.
При появлении новой версии программы лучше скачать ее сразу со всеми обновлениями.