nazar13
Активист
Re: Когда мы вместе, никто не круче ... UrAdresVIP разбор полетов
хороший), а можно Вас попросить подробно описать в чем конкретно "жуть"?
хороший), а можно Вас попросить подробно описать в чем конкретно "жуть"?
в 2012 жутко не было))всплыл дело аж с 2012г. жуть.
смотря какого успеха.Каждый день мы в бизнесе ставим конкретные цели задачи и движемся к ним. Конкретика - залог успеха.
ВОТЮрий, вас либо подводит память либо вы меня с кем-то путаете:
2012 год, весна, заказал у вас адрес по 34 ФНС (Саляма Адиля), первичка был получен отказ.
Причина - косячный адрес. Деньги ваши сотрудники вернули (адрес+нотар+госпошлина)
+ Один раз, да, было продление. Продлили успешно, тут без вопросов.
Больше заказов по юр адресам с моей стороны к вам не было.
Спасибо, конечно, за совет. Но мы как-нибудь сами))ЧТО ЮРИЙ БЫЛ НЕ ПРАВ.МОГЛИ БЫ И НЕ ПИСАТЬ.
Мир во всем мире - это крутой лозунг. Но к сожалению оторванный от реальности.
нет уж, давайте разжигать!)))я за мир)
Взаимодействие по заказу было в обычном порядке по электронной почте.Я думаю, мы смогли бы обговорить и возврат денег в качестве исключения из регламента, но для этого все же сначала нужно была написать мне в личку, а уж потом открывать тему. Вы пошли своим путем, наоборот. Поэтому вопрос именно денежного возврата не стоит. Равно как и изменения моей позиции по Вашему вопросу.
Если в отказе написано что причина адрес - мы тут же возвращаем 100% стоимость адреса и компенсируем затраты. Если в отказе написано что то другое - решайте проблемы и предъявляете претензии тем, из за кого произошел отказ.
Или я дурак, или лыжи не едут.Все разговоры о том, что реальная причина отказа может отличаться от написанной в отказе - для бедных. Иначе мы бы тоже могли "зеркально" всем кто приходит с отказом по адресу говорить о том что извините, вероятно настоящая причина отказа иная, идите гулять.
В мире условностей и неоднозначностей нужно принимать то, что написано в официальном документы.
есть мнение, что второе.Или я дурак, или лыжи не едут.
И Вам доброго дня.
...Или я дурак, или лыжи не едут.
Вы весьма однобоко смотрите на ситуацию. Когда из сотен сделок ежемесячно по 1-2 из них за все время возникают какие то "терки", а по остальным все гладко и замечательно - это показатель хорошей работы.По факту - имеется несколько конфликтных ситуаций, решение ни по одной не предложено. Не может быть так, что исполнитель Д'Артаньян, а остальные все п***ры. Ну не бывает так. Претензии-то от совершенно разных пользователей, а не аффилированных лиц, причем проблема подтверждена исполнителем.
Отнюдь. Все вводные есть, каждый сам вправе оценить и сделать выводы.А нас, присутствующих, осуждают за сование носа сюда. Так для этого раздел и создан, если ситуация не разрешается путем переговоров, то выносится на общественный суд.
Решение предложено по КАЖДОЙ ситуации, см пост номер 1По факту - имеется несколько конфликтных ситуаций, решение ни по одной не предложено.
Вы весьма однобоко смотрите на ситуацию. Когда из сотен сделок ежемесячно по 1-2 из них за все время возникают какие то "терки", а по остальным все гладко и замечательно - это показатель хорошей работы.
Есть кстати тема с сотнями благодарностей с 2009 года
https://regforum.ru/forum/showthread.php?t=28830
А большинство наших Клиентов вообще на заморачиваются с отзывами, просто приходят и покупают адреса пачками. И все у них чудесно, и при регистрации, и при дальнейшем обслуживании.
Отнюдь. Все вводные есть, каждый сам вправе оценить и сделать выводы.
Что действительно раздражает - троллинг и провокации, особенно от людей которые вообще не в теме.
А здравая критика и мнения - это ВСЕГДА здорово.
Решение предложено по КАЖДОЙ ситуации, см пост номер 1
Репутация...Если бы репутация на форуме была Вам неинтересна, не писали бы отзыв в разделе.
У каждого - свой путь и своя стратегия.Знавал товарищей, у которых тоже были конфликтные ситуации, причем тоже с адресами (в 2013 году), вначале упирались, возвраты не делали, матом крыли заказчиков. Но все же перешагнули через себя и вернули за неоказанные услуги. Политика подобная их до добра не довела, рассорились, бизнес похерили и ушли в небытие.