R RVP Новичок 30 Май 2009 10 7 Москва 18 Сен 2009 #1 Добрый день! Срочно необходимо получить копию решения об отказе! Кто нибудь может оказать содействие?
Добрый день! Срочно необходимо получить копию решения об отказе! Кто нибудь может оказать содействие?
Reg&Likv Активист 6 Апр 2009 4,360 3,753 Москва 20 Сен 2009 #2 Ответ: Копия решения об отказе Вам нужна именно копия решения или истинная причина? они иногда отличаются...
Ответ: Копия решения об отказе Вам нужна именно копия решения или истинная причина? они иногда отличаются...
VKS Активист 16 Авг 2007 3,264 807 О.Б.С. 20 Сен 2009 #3 Ответ: Копия решения об отказе RVP написал(а): Добрый день! Срочно необходимо получить копию решения об отказе! Кто нибудь может оказать содействие? Нажмите для раскрытия... Копию не могу, могу распечатку с базы, без печати. Пишите в личку
Ответ: Копия решения об отказе RVP написал(а): Добрый день! Срочно необходимо получить копию решения об отказе! Кто нибудь может оказать содействие? Нажмите для раскрытия... Копию не могу, могу распечатку с базы, без печати. Пишите в личку