подскажите, плз, по входящему номеру можно где-нибудь узнать дату получения документов... а то не хочется тащится в справочную налоговой и торчать там часико так цать...:bad:
Дела обстоят плохо) Очереди большие, в налоговой одни курьеры :diablo:Как обстоят дела на "фронте" по подаче?![]()
Если Вы придете к 8, то опт (номерок на двойку) не сдадите 100%. Ну только если сумеете раскидать по нескольким номеркам на единичку в разные окнаА как с оптом обстоят дела? Если я к 8-ми приду, смогу подать до закрытия?
И вообще, когда уже на спад очереди пойдут? Злости не хватает, когда приходишь туда, торчишь, а потом еще и не подаешься!!!
Если Вы придете к 8, то опт (номерок на двойку) не сдадите 100%. Ну только если сумеете раскидать по нескольким номеркам на единичку в разные окна
Если не секрет какой у Вас номерок был на 2? 20..какой?а вот неправда. Я приехала к восьми, взяла на опт и успела бы, если бы не нашла ошибку в документах. Пришлось ехать в офис исправлять, а день короткий и т.д....
Ну так то когда сам заявитель подает документы...А вот если бы по доверенностиООО перерегистрация (с Ген. директором). Сегодня в 16-50 взяли из автомата 226 номерок, на табло был 225!!! 30 секунд... и ...Вся подача заняла от силы 5 минут!!!:yahoo:
Автомату без разницы (заявитель вы, гена или по доверке)!!!!Ну так то когда сам заявитель подает документы...А вот если бы по доверенности
Не путайте народ и не наносите ущерба моей профессиональной репутации и так далееАвтомату без разницы (заявитель вы, гена или по доверке)!!!! (никому не в обиду будет сказано) ...
Не путайте народ и не наносите ущерба моей профессиональной репутации и так далееАвтомату есть разница]
Примите извинения, разница действительно есть...:rose:
Вы абсолютно все верно объяснили...
Мы первый раз...и от радости, что все так быстро обернулось, перепутали все на свете!
(Ведь спрашивали 2 нелели назад когда лучше с Геной и т.п..ответа не дождались... и не мы одни) Так Вот сегодня еще одно ООО по той же схеме-16-00- и мы ПЕРВЫЕ в очереди!!!
Добавлено через 27 минут 32 секунды
Все- таки здорово, что Директоров больше не мурыжат в очередях!!! (после 16-00 точно!!!)Удачи всем!