Добавление вида деятельности

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
помогите пожалуйста, я делаю перерегистрацию фирма, приведения в соответствии с ФЗ , а также добавляю к дополнительным оквэдам 3 вида
Вопросс такой основной не меняется , ничего не меняется просто добавляю 3 новых вида, как это указать в заявлении, можно ли все коды написать имеющиеся, и новые, или обезательно только новые вносить????

зачем писать имеющие если они уже есть?
если основной не меняете - пишите со второй строки

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Juggler

Новичок
1 Сен 2009
26
0
Всем добрый день!
Долго читал эту тему, но все равно запутался. Подскажите, пожалуйста, мне нужно добавить коды (в том числе новый основной) к уже зарегистрированным. При этом в устав эти коды тоже вносятся (ООО перерегистрацию прошло).
Я подаю старые формы 13 И 14? При этом листы с перечнем новых кодов нужно нужно заполнять ТОЛЬКО в 14 форме? или в 13? или и там и там???

Juggler

Новичок
1 Сен 2009
26
0
т.е. подаем в налоговую только 13 форму?
или подаем обе, а лист с кодами только в 13 заполняем?
(мы в Москве).

Лёлик 81

Местный
6 Ноя 2008
326
4
по акционеркам старые формы

В данном случае я так понимаю речь идет только о ФОРМЕ 13001 старой? + протокол + госпошлина 800р. + два экземпляра в подлиннике Устава (хоть и делается это не для внесения ОКВЭДОВ, а что бы положения устава привести с ФЗ новым, убрать совет директоров и т.п.-тот который сейчас - древний)

Лёлик 81

Местный
6 Ноя 2008
326
4
поподробнее, что за новый федеральный закон по акционерным обществам
Да закон все тот же....не так выразился..просто без учета довольно таки большого количества изменений в него

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Лёлик 81, пишите аккуратнее, а то тут некоторые вас могут в жанре хокку размазать

Лёлик 81

Местный
6 Ноя 2008
326
4
Лёлик 81, пишите аккуратнее, а то тут некоторые вас могут в жанре хокку размазать

А что это за жанр такой???:eek::aggressive::aggressive::aggressive: бить себя не дам

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
В данном случае я так понимаю речь идет только о ФОРМЕ 13001 старой? + протокол + госпошлина 800р. + два экземпляра в подлиннике Устава (хоть и делается это не для внесения ОКВЭДОВ, а что бы положения устава привести с ФЗ новым, убрать совет директоров и т.п.-тот который сейчас - древний)

а по существу то правильный комплект?

Лёлик 81

Местный
6 Ноя 2008
326
4
Еще веселее стало-получил свежую выписку, а там ОКВЭДОВ вообще нет.... получается тогда, что бы зарегистрировать новую редакцию Уства ЗАО-нужно:13001 старую с листом "Е", Протокол, Устав 2 экз., гос.пошлина и что бы в самом ЕГРЮЛ появились ОКВЭДЫ 14001 старую???? Или и в этом случае только 13001 достаточно будет с указанием основоного вида деятельности в первой строчке листа "Е"?

Добавлено через 26 часов 27 минут 53 секунды
люди...АУ...

nick-on

Местный
19 Фев 2011
577
527
Москва
Подскажите а добавление оквэд в учредительные в 46 проходит, как по 13 новой, так и старой форме или без разницы?.. Какой порядок нумерации видов деят., если основной не меняется с цифры 1 или 2?

А-нютк-А

Новичок
15 Окт 2009
18
0
Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, подаю в 15-шку.
Меняем Основной ОКВЭД.
заверяю у нотариуса 14-ую новую форму: в п.2.13 ставлю галку и 2 ?
Заполняю лист Н - 1 - новый основной, 2 - пишу как дополнительный "бывший основной"; лист О - исключаю бывший основной.
ДОВЕРННОСТЬ на подачу в 15-ку простую или нотариальную? (сдавалась в Лен обл. по простой). на получение отдельную доверку НУЖНО?
Протокол о том что решили изменить основной и подать сведений НУЖЕН??
Буду благодарна за ответ. *_*

Добавлено через 5 часов 22 минуты 47 секунд
пожалуйста, кто читает - ответьте.

Добавлено через 70 часов 50 минут 30 секунд
ФОРУМЧАНЕ!! ОТКЛИКНИТЕСЬ !!!

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
Доброго всем дня!
добавляем в ЕГРЮЛ виды деятельности, в Уставе их нет, но устав менять не будем....можно ли по 14 добавить их? (в уставе указано, что любые иные виды деятельности).
Как я понимаю для ООО лучше сдавать по старой или можно и по новой?

кто знает, подскажите плиз :)

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,935
7,878
г. Чехов М.О.
Доброго всем дня!
добавляем в ЕГРЮЛ виды деятельности, в Уставе их нет, но устав менять не будем....можно ли по 14 добавить их? (в уставе указано, что любые иные виды деятельности).
Как я понимаю для ООО лучше сдавать по старой или можно и по новой?

кто знает, подскажите плиз :)

можете внести в реестр по старой 14-й

• Мне нравится
Реакции: Ugina