Добавление вида деятельности

Nikaa

Новичок
1 Окт 2009
29
1
Ответ: Добавление вида деятельности

Подскажите плииз! надо добавить один код ОКВЭД
на данный момент их 15
я заполняю 14001 старую форму, в листе 2 указываю 1, а не 16
в листе ж первую сточку оставляю пустой во второй указываю дополнительный код!
Все верно ? тогда у меня будет 16 видов деятельности, включая новый код ????
Заранее благодарю :)
У нас, в Екатеринбуге, принимают новую форму 14001, в листе 2 я указала 1 (типо 1 лист Н в котором будет содержаться этот код) и все.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Александр Ш-91

Пользователь
24 Июл 2009
84
0

При одновременном приведении в соответствие и добавлении 2 новых видов деятельности (было 4) заполняю 13-ю форму, плюс лист Ж, в котором пишу 6 видов деятельности?

SerGM

Новичок
24 Июл 2009
23
0

Так и не могу разобраться во втором листе указываем количество страниц Ж ?
в листе Ж при добавлении 1 вида деятельности к 15 существующим, те которые уже есть надо перечислять ????
или же все таки перечислять все 15 существующих видов деятельности и добавить новый т.е.
2 листа Ж и на двух листах перечислить все виды уже существующие и добавленные новые ???

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

Так и не могу разобраться во втором листе указываем количество страниц Ж ?
в листе Ж при добавлении 1 вида деятельности к 15 существующим, те которые уже есть надо перечислять ????
или же все таки перечислять все 15 существующих видов деятельности и добавить новый т.е.
2 листа Ж и на двух листах перечислить все виды уже существующие и добавленные новые ???
Лист Ж с одним видом деятельности. Все, которые уже есть, перечислять не надо. И, если не хотите, чтобы поменялся основной вид деятельности, а прости прибавился еще один, то его пишите во второй строчке, а первую оставляйте пустой.

Nikaa

Новичок
1 Окт 2009
29
1

Нет, вписываем только виды деятельности, которых нет, то есть, если добавляется один к пятнадцати- значит вписываем один, если добавляется два к четырем, следовательно вписываем два новых вида деятельности. Мы подавали 2 новые формы 13 и 14, т.к. у нас перерегистрация и добавление видов деятельности (почти все новые, старые удаляли), во всех формах я отмечала количество листов, на которых уместятся все новые виды деятельности, в вашем случае количество листов- 1.

SerGM

Новичок
24 Июл 2009
23
0

Спасибо всем
теперь все понятно ))

burik

Пользователь
29 Июн 2009
83
2

Мы подавали 2 новые формы 13 и 14, т.к. у нас перерегистрация и добавление видов деятельности

Скажите пожалуйста, а в нашем случае как быть у нас перерегистрация + 1 ОКВЭД? какие формы подавать и сколько ОКВЭДОВ указывать 1 который добавляется или все которые есть +1 новый?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

burik, подавал 13-ю вместе с перерегой + добавлял только те виды - которые нужны были - результат положительный!

burik

Пользователь
29 Июн 2009
83
2

в Москве? а в протоколе нужно указывать про добавление?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

в Москве? а в протоколе нужно указывать про добавление?
да!!! в Москве!!! это просто я в МО живу! :)
а в протоколе нужно указывать про добавление?
я как для дебилов пишу - такие то включаю - такие то исключаю.

YULEK

Пользователь

Всем привет. :)Подскажите пожалуйста, нужно внести около 25 новых видов дейстельности и перерегистрироваться в соответствии с ФЗ-312, могу ли я сделать это одновременно, заполнив форму 13001??? :dont_know:И еще вопрос, внося новые виды деятельности, можно ли внести обощенный вид (например, 52.61), не расписывая дальше на 52.61.1 и т.д.?:(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

YULEK

Пользователь
Ну на сколько я поняла, в форме 13001 можно написать обобщенно, а в Уставе (все-равно делаю перерегистрацию) лучше расписать поконкретней.
Огромное человеческое СПАСИБО:):rose:

Уважаемые формчане, у меня еще вопросик. :)При заполнении Ф13001 листа Ж влезли не все новые виды деятельности. Мне нужно скопировать лист Ж и продолжить вписывать все что не влезло или как-то по-другому? И еще, если я должна скопировать еще 1 лист Ж, то нужно ли на втором листе заполнять в строке № 1 основной вид деятельности (ставим прочеки т.к. он не менялся)? :dont_know:

Уважаемый Мурзик, :rose:посмотрите плз. форму 13001 в моем заполнении, меня терзают сомнения по поводу правильности ее заполнения.:( (форма не вся, меня интересует только листы Ж)

Вложения

• P13001.xls
    85.5 KB · Просмотры: 242
Последнее редактирование модератором:

Tatian7a

Новичок
22 Сен 2009
11
0
нужно ли на втором листе заполнять в строке № 1 основной вид деятельности (ставим прочеки т.к. он не менялся)?

Листы Ж в Вашей форме заполнены верно, если коды добавляются, то только на первом листе Ж пропускается 1-я строка.
В п. 2.7 указывается общее кол-во кодов подлежащих внесению, а не кол-во листов.
В коде регистрирующего органа не уверена!

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Я знаю, что у нас, Екатеринбурге на стенде большими буквами написано, использовать формы, указанные на сайте. Но я жестко паникую.
Ни кто Вам отказ в регистрации за использование строй формы вынести не сможет, в связи с тем, что "новые" формы лишь рекомендованы к использованию

Добавлено через 6 минут 37 секунд
можно ли внести обощенный вид (например, 52.61), не расписывая дальше на 52.61.1 и т.д.?
Даже нужно, не стоит тратить свое врремя и время сотрудника рег. органа!

Лайма

Новичок
13 Авг 2009
8
1
В п. 2.7 указывается общее кол-во кодов подлежащих внесению, а не кол-во листов.
Всем Добрый день!
Искала ответ на этот вопрос, но в соседней теме кто-то писал, что все-таки указывать количество листов, а не количество кодов.
И все-таки, как правильно?

Лайма

Новичок
13 Авг 2009
8
1
Мурзик, спасибо большое! Теперь все стало понятно!
Вернее не все...
А когда использовать новые, а когда старые формы?
- новые - когда изменение видов деятельности одновременно с приведением в соответствие
- а старые когда просто изменение видо деятельности

Я правильно понимаю?

Nikaa

Новичок
1 Окт 2009
29
1
В Екатеринбурге используют новые 13 и 14 формы, относительно изменений видов деятельности указывается количество листов

Гугу

Новичок
25 Ноя 2009
2
0
Привет. А можно и мне вопросик?
Если я провожу новые виды деятельности через Устав, то я заполняю форму 13001, можно новую же, соответствующие листы, заверяю у нотариуса и дальше сдаю всё, как при перерегистрации: решение, заверенное и геной и участником, устав (+копия всех листов), запрос на копию устава, 2 госпошлины, аналогичные тем, что я платила в соответствии с перегистрацией по новому ФЗ