Добавление вида деятельности

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
если только оквэд то старую 13 (так в 46)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: silentium

Nikaa

Новичок
1 Окт 2009
29
1
Я живу в Екатеринбурге, при такой ситуации я подавала 13 форму, новый устав (одна копия) и решение подписанное единственным участником + соответственно госпошлины

Юлия_В

Новичок
13 Окт 2009
21
1
Добрый день!
Нам нужно было добавить 2 кода к уже имеющимся (дело происходит в Москве). Заполнили и подали 14001 форму, указали там в листе "подлежащие внесению" 2 кода и подали в окошко по доверенности. В итоге получили по почте выписку в которой указали нам 2 этих кода, а остальные исключили......
Вопрос: можно ли как-то это исправить, не внося изменения? т.е. на прием имеет смысл идти, если получили по почте?

n.ruslan

Пользователь
25 Июн 2009
33
2
Тюмень
Если при перерегистрации в 13-ой дополнительно вносим ОКВЭДы, попадут ли они в ЕГРЮЛ?
и если не меняется основной, во второй строчке нумерацию начинаем с 1 или 2?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
попадут, если основной не меняете то на 1 строчке прочерк и заполняете со 2

n.ruslan

Пользователь
25 Июн 2009
33
2
Тюмень
понял. спасибо

но ворую строчку полагаю нумеровать надо с 1 (так как это первый вносимый ОКВЭД). Я прав?

n.ruslan

Пользователь
25 Июн 2009
33
2
Тюмень
но тогда бы автор форм уже заблоговременно пронумеровал бы все строки. теряется смысл их нумерации. имхо

...хотя предполагаемое возможность приложения нескольких листов делает необходимым не нумеровать заранее

но всё же моя логика подсказывает, что нумерацию надо начинать с первого вносимого оквэда.:)

Lightning

Новичок
15 Июн 2009
3
0
Здравствуйте. Возникла проблема с видами деятельности, буду рад, если поможете разрешить ее.
Суть в следующем: у клиента компания давно зарегистрирована, через пару лет после регистрации он добавил виды деятельности. Добавление было в форме изменений. Недавно прошли перерегистрацию, но он забыл предоставить свои изменения, в итоге Устав в новой редакции получился с первоначальными видами деятельности. Но при этом в выписке из ЕГРЮЛ есть коды ОКВЭД только видов деятельности, которые были добавлены при изменениях. В итоге получилось, что в Уставе есть виды деятельности, которых нет в ЕГРЮЛ, а в ЕГРЮЛ коды ОКВЭД видов деятельности, которых нет в Уставе. Ему необходимо добавить в Устав виды деятельности, которые кодами ОКВЭД записаны в ЕГРЮЛ. Можно ли изменить Устав с добавлением видов деятельности, не меняя при этом кодов? И необходимо ли добавлять коды ОКВЭД видов, которые есть в Уставе, хотя клиент той деятельностью в общем-то и не занимается.

ИМАН

Местный
12 Май 2007
112
4
Добрый день!
прочла, что написано про добавление оквэд.
у нас такая ситуация: прошли перерегистрацию, и учредитель решил поменять основной вид деятельности
правильно ли я буду делать?
14001 старая + лист Ж, добавляю в первую строку тот вид деятельности, который должен стать основным
решение учредителя для этого нужно?

спасибо заранее

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Скока

Новичок
20 Сен 2009
23
0
Re: Ответ: Добавление вида деятельности

Нет, вписываем только виды деятельности, которых нет, то есть, если добавляется один к пятнадцати- значит вписываем один, если добавляется два к четырем, следовательно вписываем два новых вида деятельности. Мы подавали 2 новые формы 13 и 14, т.к. у нас перерегистрация и добавление видов деятельности (почти все новые, старые удаляли), во всех формах я отмечала количество листов, на которых уместятся все новые виды деятельности, в вашем случае количество листов- 1.

Простите, я правильно поняла, что вы добавляли ОКВЭДы и делали перерегу, Вы подали новые 13 и 14 о добавлении новых ОКВЭДов и всё прошло. так?

Добавлено через 23 минуты 40 секунд
если все одновременно тогда по новой

Я правильно пониманию, что если перерега + смена пд учред и дира и + внесение ОКВЭДов - то в новую 13 и новую 14 форму вносятся ОКВЭДы в соответствующие листы?

kirill_k

Местный
14 Авг 2009
461
370
мо
Re: Ответ: Добавление вида деятельности

Я правильно пониманию, что если перерега + смена пд учред и дира и + внесение ОКВЭДов - то в новую 13 и новую 14 форму вносятся ОКВЭДы в соответствующие листы?
У нас такая ситуация: необходимо перерегистрировать + изменение пд учредителей + увеличение ук - возможно все сразу в один заход подать. Если да, то новые данные учредителей указываем в 13 форме?

blondinlaw

Местный
6 Окт 2009
123
10
Москва, ЦАО
Мурзик, спасибо, а то мне говорят, что без 13001 не пройдет,тк мы в устав тоже должны вносить (хотя они у нас там есть-ошибка ифнс ещё при первичке)..

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
ну если есть значит уже не надо вносить, в уставе вообще виды деятельности указываются по желанию

blondinlaw

Местный
6 Окт 2009
123
10
Москва, ЦАО
Нам ещё как основной (и единственный) код сделали, который мы вообще 10-м написали, если с первой строчки буду заполнять на дополнение, то поменяют? или лучше тогда тот одновременно исключить и вписать его в добавленные (10-м)?