Добавление вида деятельности

Oles

Новичок
9 Дек 2009
3
0
Подскажите пожалуйств какие виды ОКВЭД подходять под упрощенку 6%:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

glinka

Новичок
26 Янв 2010
19
0
ребят, всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как составить правильное решение при добавлении ОКВЭДов через 14ю форму.. ну чтоб не вносить изменения в устав и налоговая не подкапалась?

Ларикулечка

Пользователь
5 Ноя 2009
43
2
Добрый день! Нужна помощь! Необходимо поменять ОКВЭДы, т.е. 15 из 20 исключить, а 10 новых внести + поменять основной ОКВЭД. Изменения вносятся как в Устав, так и в ЕГРЮЛ. Как сделать и по какой форме?

Nikaa

Новичок
1 Окт 2009
29
1
Приниматете решение,делаете новый устав и заполняете 13 форму, галочки 2.7 и 3.1, заполняете соответствующие листы в форме, оплачиваете госпошлину и на ковер в налоговую :)

• Мне нравится
Реакции: маринела

Ларикулечка

Пользователь
5 Ноя 2009
43
2
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ:rose::rose::rose:
Помогите, пжл, если при смене ОКВЭДов заполняются листы Е и Ж, то в п.2.6 (старой 13001) ставится общее кол-во видов деятельности с листов и Е и Ж. Или как?

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
при первичке в заяве указал основную деятельность под таким кодом

51.45 Оптовая торговля парфюмерными и косметическими товарами ВВВ

так можно? не будет ли отказа по этому поводу?

inkognito

Пользователь
22 Янв 2010
64
57
подскажите пожалуйста, какой код ОКВЭД соответствует коллекторской деятельности (помощь в возвращении долгов)? 74.84 или какой другой?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

silentium

Новичок
19 Мар 2010
8
0
Добрый день!я нашла на форуме аналогичный моему вопрос.но несовсем поняла ответ на него. я меняю основной вид экономической деятельности+вношу 5 новых, и исключаю 6 старых. на 1 странице старой 13 формы,если я правильно поняла, я указываю общее количество видов деятельности, в моем случае-это 12?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
в старой форме количество оквэд, в новой количество литстов, тоесть в вашем случае 2 листа

silentium

Новичок
19 Мар 2010
8
0
Можете,пожалуйста,посмотреть!на 1 странице я желтым выделила интрересующий меня момент!Заранее спасибо

Вложения

• для форума.xls
    130 KB · Просмотры: 123

silentium

Новичок
19 Мар 2010
8
0
посмотрите,пожалуйста,ещё раз.

Вложения

• для форума.xls
    128.5 KB · Просмотры: 114