Добавление вида деятельности

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
Я открыл ф-13 заявления и ничего не понял в этом заявлении мне кажется другие листы заполняются. Подскажите яснее, заранее спасибо.

мясник1983 советовал вам старую 13 заполнить, присоединяюсь к нему :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Руслан Габаев

Новичок
21 Янв 2010
20
0
не знаю, может и пройдёт, не пробовал

Мурзик, вы мне можете подсказать по новой ф-13 какие листы заполнять и где ставить галочки? Или мне подовать старую Ф-13 заявления и где мне ее найти? Заранее спасибо.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
если только смена оквэд вот только лист Л не нужно заполнять и на титульном галка в п. 2.9 не нужна, но я бы по старой поменял

старые здесь

zaytceva

Пользователь
26 Фев 2010
42
0
Москва, СВАО
Подскажите, пожалуйста, коды в заявлении нужно указывать по порядку (в порядке возрастания/убывания), за исключением основного кода? Или это не имеет значения?
Спасибо!

Руслан Габаев

Новичок
21 Янв 2010
20
0
если только смена оквэд вот только лист Л не нужно заполнять и на титульном галка в п. 2.9 не нужна, но я бы по старой поменял

старые здесь

Мурзик скажите пожалуйста, я добовляю ОКВЭДы и меняю основной вид деятельности, в организации 1 учредитель и 1 ген. дир. Получается Решение подписывает учредитель, а заявление Ф-13 (новая) заявитель ген. дир. а в этом заявлении мне где указывать учредителя или его не надо прописывать? Я имею ввиду лист Л? И еще мне сказали что при смене основ. вида деятельности нужно прописывать старые и новые ОКВЭДы, так ли это? Заранее спасибо!:eek:

Руслан Габаев

Новичок
21 Янв 2010
20
0

Господин Мурз, я к вам обратился за советом а не за приколом, смысл вашего Регфорума? Я думаю такие ответы неуместны, я думаю если вам также ответили вы бы были очень благодарны.:new_russian:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
а в чём вы увидели прикол?

по поводу листа Л вы же меня процитировали и там я ответил, что при смене оквэдов, если вы меняете по новой 13 лист Л заполнять не нужно, по поводу смены основного, в листе З новой 13 формы в первой строчке прописываете исключаемый оквэд, в листе Ж первой строчкой вносите основной а второй строчкой прописываете исключенный если хотите чтоб он фигурировал в ЕГРЮЛ как дополнительный оквэд

• Мне нравится
Реакции: Руслан Габаев

Shyson

Пользователь
14 Апр 2009
79
5
Добрый день!
В ЕГРЮЛ 12 кодов ОКВЭД. В новой редакции Устава 4. Теперь мне нужно, чтобы в Уставе были прописаны нужные коды ОКВЭД: часть из тех, которые содержатся в ЕГРЮЛ, в действующей редакции Устава + добавить совсем новые, которых нет сейчас ни в Уставе, ни в ЕГРЮЛ. Если подать старую 13 форму и указать, все оквэд, которые необходимо добавить в Устав, что будет с ОКВЭД в ЕГРЮЛ? Или как лучше поступить в данной ситуации?

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Или еще подготовить 14 форму, чтобы сведения в Уставе соответствовали ЕГРЮЛ?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
если нужно внести оквэды и в устав и в егрюл заполняйте 13 форму, в 13 форме указывайте только новые которые добавляете, а в уставе можно какие угодно прописать, они необязательно должны совпадать

Shyson

Пользователь
14 Апр 2009
79
5
А если нужно соответствие кодов в ЕГРЮЛ и Уставе. Добавляю в Устав по 13 форме то, чего сейчас нет в ЕГРЮЛ. И убираю лишнее по 14 форме из ЕГРЮЛ? Так?

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
А если нужно соответствие кодов в ЕГРЮЛ и Уставе. Добавляю в Устав по 13 форме то, чего сейчас нет в ЕГРЮЛ. И убираю лишнее по 14 форме из ЕГРЮЛ? Так?

Вы сейчас людям мозг выносите, оставте хоть весь справочник оквэдоф в уставе, пропишите основные которые вам нужны в статистике

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
Shyson, вы можете по одной 13 форме сделать всё, и добавить в устав и исключить (добавить) оквэды в ЕГРЮЛ

• Мне нравится
Реакции: Shyson

valentin_homme

Новичок
7 Май 2010
10
1
Здравствуйте!
Вопрос такой: Нужно добавить 1 вид деятельности (дополнительный) только в реестр.
1. Используется только ли 14 форма и какая?
2. На 2 листе формы оказывается кол-во оквэдов или страниц?
3. На странице Ж указываются только новые оквэды или все котороые должны быть в реестре.
4. И если указываются только новые оквэды дополнительные их надо писать начиная со второй строчки?

Заранее спасибо!

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
Здравствуйте!
Вопрос такой: Нужно добавить 1 вид деятельности (дополнительный) только в реестр.
1. Используется только ли 14 форма и какая?
2. На 2 листе формы оказывается кол-во оквэдов или страниц?
3. На странице Ж указываются только новые оквэды или все котороые должны быть в реестре.
4. И если указываются только новые оквэды дополнительные их надо писать начиная со второй строчки?

Заранее спасибо!

1. Все зависит от налоговой. В каждом городе свои причуды.
2. Кол-во страниц.
3. Если добавляете - только новые ОКВЭДы.
4. Если новый будет основным - ставите его в первую строку. Если просто добавляете - начинаете со 2 строки.

• Мне нравится
Реакции: valentin_homme