Добавление вида деятельности

ALLA1

Новичок
27 Май 2010
2
0
я не хочу менять основной. Могу ли я занематься и тем и другим.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,760
7,755
Нулевой километр
ALLA1, Общество может иметь гражданские права и нести гражданские обязанности, необходимые для осуществления любых видов деятельности, не запрещенных федеральными законами, если это не противоречит предмету и целям деятельности, определенно ограниченным уставом общества.
п. 2., ст. 2, 14-ФЗ "Об ООО".

ДЖАНЕТТ

Пользователь
19 Янв 2010
59
3
Я меняла основной вид деятельности и добавляла в устав другие. Все подавала по старой 13001. Заполняла лист Е+Ж. Число на первой странице ставила по сумме ОКВЭД двух листов. Все прошло. При этом основной деятельности удалила и написала новый и если удаленный интересует, его нужно вновь вписать.

Appex

Пользователь
5 Мар 2010
53
0
Москва
Здравствуйте! Всё прочитала, но не спросить не могу... При смене основного ОКВЭД и добавлении новых можно подать только одну 13 форму(старую или новую?)? Налоговая автоматом вносит в ЕГРЮЛ? Раньше подавала 13 и 14новые ( видимо зря..) и ещё вопросик - если основной старый не принципиальный, удалять не нужно из ЕГРЮЛ лист об удалении обязателен?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
если только в егрюл нужно внести подавайте 14 старую, если меняете основной то лист на исключение + лист на внесение

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Здравствуйте! Всё прочитала, но не спросить не могу... При смене основного ОКВЭД и добавлении новых можно подать только одну 13 форму(старую или новую?)? Налоговая автоматом вносит в ЕГРЮЛ? Раньше подавала 13 и 14новые ( видимо зря..) и ещё вопросик - если основной старый не принципиальный, удалять не нужно из ЕГРЮЛ лист об удалении обязателен?

если только в реестре меняете - 14001
если устав - 13001
можно старые
не обязателен если он вам не мешает там )

Appex

Пользователь
5 Мар 2010
53
0
Москва
Просто смотрю, народ кто как пишет, кто -две формы подаёт , некоторые и одной 13 обходятся..

Appex

Пользователь
5 Мар 2010
53
0
Москва
Всё ясно! Спасибо большущее за ответы!!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

самая

Новичок
3 Июн 2010
2
0
скиньте пожалуйста образцы документов для смены кодов.13 форму я заполнила.скиньте пожалуйста квитанции, решение....

Mad_heavy

Новичок
18 Ноя 2009
10
0
Здравствуйте. Меняем только основной вид деятельности и только в реестре. Соответственно, в 14 форме заполняем листы Ж и З с заполнением только первой строки в обоих листах, а в пункте 3.6 ставим количество - 2.
Все верно?

uk_law

Местный
17 Авг 2010
106
1
Здравствуйте, Мурзик. Подскажите пожалуйста: если добавляешь в реестр новые доп. оквэды, то как их нумеровать в листе Н новой 14 формы?
Допустим, в реестре уже есть 4 кода. Новые оквэды будут перечисляться в листе Н в первом столбце как 5-й, 6-й и т.д.? Или как 1-й, 2-й и т.д.?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
если основной не меняется то на первой строчке прочерк и заполняете со второй

uk_law

Местный
17 Авг 2010
106
1
А эта вторая строка в данном случае будет нумероваться:
цифрой 5 (так как в строке указывается пятый по счету оквэд, четыре уже есть есть в реестре) или цифрой 1 (так в строке указывается первый по счету добавленный оквэд)?
Кстати, а в первой строке в первом столбце (№) прочерк ставится, так ?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
1-
2- первый оквэд который добав
3- второй оквэд который добав
4- третий оквэд который добав
5- четвертый оквэд который добав

Кстати, а в первой строке в первом столбце (№) прочерк ставится, так ?

да ставится

• Мне нравится
Реакции: olaleksa