Добавление вида деятельности

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
Я так понимаю мы должны подать 14 старую с приложением. и все?

ага если в устав не будете вносить то достаточно 14

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: sdm

Helen_

Местный
31 Май 2010
272
77
Подскажите, пожалуйста, нужно добавить код. Устав не меняется.
Подаю 14-ю утвержденную, а вот что потом происходит по 46-й? А точнее по статистике? Нужно ли получать новое информационное письмо, еслинужно, то в какой срок и есть ли плата за это?

Димчик

Пользователь
28 Апр 2009
74
7
Подскажите, пожалуйста, нужно добавить код. Устав не меняется.
Подаю 14-ю утвержденную, а вот что потом происходит по 46-й? А точнее по статистике? Нужно ли получать новое информационное письмо, еслинужно, то в какой срок и есть ли плата за это?

46-я зарегистрирует (если все верно указано в заявлении). Лучше получить, т.к. органы статистики вряд ли направят вам его по почте. Срок не ограничен. В Москве получал бесплатно, в Мытищих - платно.

• Мне нравится
Реакции: Helen_

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
ага 14 утвержденная, потом 46 отправляет сведения в статистику и можно будет получить письмо, по поводу платы точно не подскажу :)

• Мне нравится
Реакции: Helen_

Helen_

Местный
31 Май 2010
272
77
ага 14 утвержденная, потом 46 отправляет сведения в статистику и можно будет получить письмо, по поводу платы точно не подскажу :)
т.е. не будет письма счастья в виде информационного письма статистики, как мне досталось при регистрации? Или может случиться таковое?

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
Ребят, подскажите пожалуйста.
Добавляем вид деятельности и увеличиваем УК(посредством входа) + меняем Гендиректора.
Форма 14 новая -это вроде точно.
А вот 13 - старая? Если хотим отразить и в уставе добавленный вид деятельности.

Miramel

Новичок
12 Ноя 2010
1
0
Добрый день!
поначиталась форумов и ещё больше запуталась
хотим менять основной вид эк деятельности, т.е. тот, что был дополнительным - сделать основным, а который был основным - сделать дополнительным.
итак:
надеюсь, добрый человек ответит мне на возникшие вопросы?:
заполняем СТАРУЮ форму №14?
листы 1 - п. 2.1.
лист 2 - п.3.6, + про заявителя
лист 3 - про заявителя
лист Ж - первым вносим тот ВЭД, который делаем основным. а вот дальше...??? вносим вторым тот, который был основным, но станет дополнительным?
как быть с остальными 18ю видами, которые есть, переписать в это заявление?
Лист З требует заполнения?

и финальные штрихи:
- нотариус заверит 1-3 лист, а Ж и З (если нужен) пришить самим?
- госпошлина не оплачивается по 14й форме, так?

заранее благодарю...

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,760
7,755
Нулевой километр
лист 2 - п.3.6, + про заявителя
Количество в.д. не забудьте указать.

лист Ж - первым вносим тот ВЭД, который делаем основным
И все.

как быть с остальными 18ю видами, которые есть, переписать в это заявление?
Лист З требует заполнения?
Ничего этого не надо.

- нотариус заверит 1-3 лист, а Ж и З (если нужен) пришить самим?
- госпошлина не оплачивается по 14й форме, так?
Пришивайте сами. Гос. пошл. не платиться.

Venera707

Пользователь
3 Авг 2010
90
4
Подскажите, пож-та, добавляю доп. ОКВЭД в 14 форме. Обязательно ли прикладывать протокол?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Venera707

Пользователь
3 Авг 2010
90
4
А если мы один оквэд исключаем и добавляем несколько оквэд, тоже можно подать без протокола, просто 14 форму? И еще вопросик: в лист по оквэдам включать только те оквэды, которые предполагаем внести в егрюл (уже имеющиеся не надо ведь?

Venera707

Пользователь
3 Авг 2010
90
4
Спасибо, что то совсем запуталась с этими оквэдами)

Добавлено через 27 часов 12 минут 35 секунд
Смотрите, мы хотим чтобы наш основной оквэд стал дополнительным, и добавить новый и сделать его основным. В заявление на добавление в ЕГРЮЛ на первой строчке указать тот который мы вносим? а тот который делаем дополнительным, его же не нужно указывать в листе на исключение ОКВЭД?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
Re: Ответ: Добавление вида деятельности

внося новые виды деятельности, можно ли внести обощенный вид (например, 52.61), не расписывая дальше на 52.61.1 и т.д.?
вопрос - можно ли вносить новый более широкий оквэд в то время как уточненный("входящий" в него) уже есть в выписке, скажем, внести 52.2, а 52.25.11, 52.27 и т.д. уже есть в реестре?? (делается для того, чтобы включить всю группу 52.2) или же обязательно сначала исключить те конкретные виды 52.25.11, 52.27 и т.д.?

all-men

Местный
27 Фев 2010
182
4
Ребят, а в решении при добавлении ОКВЕД как прописать.?
7. Добавить дополнительный вид деятельности по Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности 52.3 - «Розничная торговля фармацевтическими и медицинскими товарами, косметическими и парфюмерными товарами» - так нормально?:eek: