Добавление вида деятельности

Akka

Пользователь
13 Авг 2009
71
2
Мурзик, подскажите, пожалуйста, в случае изменения основного вида деятельности и добавления дополнительных в Устав, заполняя ф.13001 (старую) на 1 листе я ставлю V только в п. 2.6 (других изменений в уставе не будет) и пишу количество видов деятельности, указанных в листах Е и Ж (их общее количество). Например, лист Е - количество видов деятельности 10, лист Ж - количество 2, тогда на 1 листе там где V в п. 2.6, пишу 12. Правильно? И нужно ли в листе Ж (на исключение) указывать "бывший" основной вид деятельности (указываю его в листе Ж на первой строке)? Подскажите, правильно ли я делаю.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Akka

max1m

Новичок
10 Дек 2009
27
0
Доброго времени суток!

Меняю ОКВЭД, точнее основной вид (старый исключаю, новый добавляю). Использую старую 14001 (в Уставе нет упоминаний оквэд). У компании (ООО) было смена наименования и адреса (т.е. новая налоговая, новый КПП).

Вопрос: в Заявлении я должен указать новый КПП, или старый?

Заранее благодарен.

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Доброго времени суток!

Меняю ОКВЭД, точнее основной вид (старый исключаю, новый добавляю). Использую старую 14001 (в Уставе нет упоминаний оквэд). У компании (ООО) было смена наименования и адреса (т.е. новая налоговая, новый КПП).

Вопрос: в Заявлении я должен указать новый КПП, или старый?

Заранее благодарен.

конечно новый.

max1m

Новичок
10 Дек 2009
27
0
Датой регистрации будет являться дата до переименования, или дата регистрации изменения названия?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Датой регистрации будет являться дата до переименования, или дата регистрации изменения названия?

дату регистрации смотрите на свидетельстве о гос.регистрации или свидетельстве о внесении в ЕГРЮЛ если до 2002г. зарегистрирована

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
Ребят, подскажите дураку.
Компания приведена в соответствие, нужно сделать выход участника посредством отчуждения доли и одновременным распределением на второго и добавить виды деятельности.
Это все можно провести одной 14 формой? Новой или старой?:dont_know:

max1m

Новичок
10 Дек 2009
27
0
Доброго времени суток!

Нотариус не прошил листы Ж и З (Заявление по старой форме). Их как-то приобщать (сшивать) к основному заявлению?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

max1m

Новичок
10 Дек 2009
27
0
Подпись и печать заявителя на самих листах (Ж и З) обязательна?

alpopr

Пользователь
14 Май 2010
50
0
Добрый день, подскажите, если я ОКВЭДы меняю по 14 форме, кроме заявления ведь ничего подавать не надо?

Tatjan

Пользователь
12 Июн 2010
42
0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие коды ОКВЭД стоит добавить, если организация намерена открыть интернет-аптеку с доставкой лекарств на дом? На сегодня есть тольк 52.31

sdm

Пользователь
17 Фев 2010
37
0
Подскажите, мы хотим добавить 3 оквэда. У уставе эти виды деятельности не отражены, просто написано и иными видами деятельности.
Я так понимаю мы должны подать 14 старую с приложением. и все?