Добавление вида деятельности

all-men

Местный
27 Фев 2010
182
4
Добавляю по 13 (старой) - и кроме этого еще много изменений.
И если это дополнительный вид, то значит я в первой графе ставлю прочерк и пишу его сразу во второй?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

all-men

Местный
27 Фев 2010
182
4

А в решении можно да так ниписать?:) 7. Добавить дополнительный вид деятельности по Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности 52.3 - «Розничная торговля фармацевтическими и медицинскими товарами, косметическими и парфюмерными товарами»

Викалетта

Местный
24 Апр 2008
101
12
Москва
в старой общее количество оквэдов, в новой количество листов

здравствуйте.:)
гложут сомнения :dont_know:- помогите их развеять?
У меня исключаются 2 кода, а включаются 25. итого у меня 3 страницы листа Ж и 1 страница листа З - так вот в пункте 2.7 новой 13001 на первом листе мне какую цифру ставить - 2 (т.е лист Ж и З) или 4 (3 листа Ж и 1 лист З)?
и еще у меня перерега+выход+распределение+смена кодов - всё за раз по новым 13 и 14. Верно?
Заранее спасибо.

Добавлено через 5 часов 37 минут 24 секунды
уважаемые форумчане, дайте, пожалуйста, ответ на предыдущий пост ( 202)

Добавлено через 11 часов 22 минуты 20 секунд
ау! хелп!:eek:

Lince

Новичок
17 Авг 2009
13
0
Здравствуйте.
Добавляем коды, других изменений нет.
На сегодняшний день в каком виде подавать 14-ю форму (старая или новая)?
Заранее спасибо.

Добавлено через 50 минут 2 секунды
Забыла добавить: регистрация в 46-й мифнс

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Mailu

Новичок
5 Мар 2011
3
2
Москва
Здравствуйте! Пыталась почитать форум, но окончательно впала в ступор...
Мы вносим в устав новый вид деятельности + хотим, чтобы этот вид деятельности попал в ЕГРЮЛ. Помогите, пожалуйста, ответить на след. вопросы:
1) Какая форма 13001 нужна: старая или новая?
2) Можно ли подать новую форму и если да, правильно ли я понимаю, что в ней заполняются листы 1-ый, Ж, Л, Н?
3) Можно ли подать документы с курьером без доверенности (не по почте и не лично ГД)? Кто-то сказал, что это называется "экспедиция"...
Организация находится в Москве (46 налоговая)

Заранее огромное спасибо!!

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
1) Какая форма 13001 нужна: старая или новая?
можно по новой
2) Можно ли подать новую форму и если да, правильно ли я понимаю, что в ней заполняются листы 1-ый, Ж, Л, Н?
лист Л не нужен
3) Можно ли подать документы с курьером без доверенности
можно, в почтовое окно налоговой, но документы приду к Вам на юр. адрес

• Мне нравится
Реакции: Mailu

Mailu

Новичок
5 Мар 2011
3
2
Москва
Тысячу раз спасибо!! Вы за полчаса помогли объяснить то, на самостоятельное изучение чего (пока не нашла этот форум) я убила 2 дня благодаря многовариантности и многогранности нашего законодательства...

1andreo

Новичок
25 Дек 2010
25
0
Пожалуйста пришлите в личку или выложите для скачивания форму на добавление ОКВЭДа..................... Спасибо заранее!

1andreo

Новичок
25 Дек 2010
25
0
а я и сам не знаю какая... Нужно добавить 1 ОКВЭД для ИП... вроде как слух прошел, что 24001... но это я могу ошибаться!