Добавление вида деятельности

1andreo

Новичок
25 Дек 2010
25
0
а что еще нужно сдать? нужно ли что либо заверять нотариально? и оплачивать пошлину за что либо? первый раз вношу изменения............

Добавлено через 16 минут 27 секунд
а что еще нужно сдать? нужно ли что либо заверять нотариально? и оплачивать пошлину за что либо? первый раз вношу изменения............

а, вроде все понял, спасибо! больше ничего не нужно сдавать, заверять нужно вторую страничку, а вот насчет пошлины не понял. вроде как не нужно платить?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

1andreo

Новичок
25 Дек 2010
25
0
а деятельность по новым ОКВЭДам можно начинать вести в день отправки заявления или только с момента получения разрешения?

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Re: Порядок заполнения форм 13, 14 при смене ОКВЭД

Смена адреса, исполнительный орган - УправКом,
все время галку ставили в " Иное лицо, действующее от имени юридического лица без доверенности", а тут один раз поставили "Руководитель постоянно действующего исполнительного органа" и НЕ отказали. Может не заметили, ведь для 46 очень принципиально, где ставить галку? или им, относительно данного вопроса, все равно где стоит галка?
И еще (знаю что не та тема) при смене адреса в старой 13 форме в графе о наименовании органа у которого меняется адрес: Управляющая компания ООО "Ромашка"?

Кати*

Новичок
29 Мар 2011
1
0
Форма Р14001

Подскажите, пожалуйста. Я хочу оставить свой основной вид деятельности и только внести доп. в Листе Ж я должна первым внести свой неизменный основной код или я должна пропустить строчку

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
если добавляю новые виды деятельности и меняю основной то основной старый мне не надо исключать или написать вторым? могу же в листе Ж только новые?
И еще вопрос в решении можно обойтись фразой:
Изменить виды деятельности Общества. добавить без уточнение какие именно и с расшифровкой?

Или лучше: Добавить следующие виды деятельности Общества.

Просто смена видов деятельности делаю с изменением название.

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46
то основной старый мне не надо исключать
Я бы поставил его на исключение, бывают случаи,когда 2 основных оставляют - геморрой...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Артуриос

moonbell

Пользователь
21 Сен 2009
31
0
ОКВЭД Как заполнить заявление

Пожалуйста, подскажите, мне надо сменить главный ОКВЭД и добавить три новых ( при этом 5 старых оставить) Как заполнять заявление, чтобы не потерять старые пять кодов??
Очень прошу о помощи!!
И какие формы надо заполнять - старые, новые?? (мне ещё адрес перерегистрировать и продажу долей..)

Хохлушка

Новичок
18 Дек 2010
18
0
14001

Здравствуйте! Как заполнить второй лист в 14 форме добавление видов деятельности, если основной не меняется? Спасибо.