Не знаю, не пользую.И чё? Думаешь без косяков програмка? Мы вообще ни когда ни каким софтом не пользовались. Все ручками...
Шаловливые!Не знаю, не пользую.
Ручками?.. Это смотря какие ручки...
По вашим словам ваши сотрудники делают документы в присутствии клиента за 20 минут.Мы вообще ни когда ни каким софтом не пользовались. Все ручками...
за 20 минут делаем ОООчень редко. За доп плату. Или ИПшку, если им ооочень срочно надо.По вашим словам ваши сотрудники делают документы в присутствии клиента за 20 минут.
Ручками, в ворде-экселе?
Если да, то не могли бы вы прояснить свою позицию по поводу неиспользования программ?
А мы не доверяем шаловливым ручкам. Только программы! И отнюдь не бесплатные ГНИИВЦ...НЕ доверяем мы программмам.
Да что там делать...за 20 минут делаем ОООчень редко
Это с программами делать нечего, а у Куратора сотрудники РАБОТАЮТ в поте лица печатая документы в Ворде , в отличие от некоторых, кто в программке сделал быстро все и на регфоруме тусуется.Да что там делать...
Простенькая первичка:dmb, объясните мне, может вы сможете, зачем???? ЗАЧЕМ??? Делать документы вручную, когда их легко и намного быстрее делает программа? Мало ли какая ошибка? Сколько времени у вас занимает подготовить в ворде первичку или простенькие изменения? Засеките пожалуйста на себе и паре своих сотрудников. С учетом "включить компьютер, создать новую папку, скопировать файл заявления, взять документы, покурить, глотнуть чайку... распеатать, сформировать дело, вложить в файлик, расслабиться". Если это не секретная информация, опубликуйте ее здесь, пожалуйста.
Тогда почему вы не поставите программу?dmb написал(а):В среднем по отделу на это уходит вручную 1 час.
Программа сэкономит времени 30-40 минут.
Да ставим, ставим.Тогда почему вы не поставите программу?
Простенькая первичка: создание папки и копирование в нее документов из другой - 1 мин. ввод паспортных данных и проверка - 5 мин. копирование этих данных (ctrl + C, ctrl + V) во все остальные файлы - 5 мин. вылизывание и доработка документов - 3 мин. распечатка и прошивка - 5 мин. Итого ~ 25 мин.