dmb
Активист
Подбирается при оформлении заказа. Внести - ерунда.Подборка и внесение в документы кодов ОКВЭД учтена при расчете?
Ты теперь дистрибьютор программы Регистрация?Я в Москве!
Подбирается при оформлении заказа. Внести - ерунда.Подборка и внесение в документы кодов ОКВЭД учтена при расчете?
Ты теперь дистрибьютор программы Регистрация?Я в Москве!
Майк, что стоит у Вас кроме Комптеховской и ГНИВЦевской программы?
10800+9000=19800 за программу за 1 рабочее место недорого???Андрей из 46 написал(а):это уже другая 1С, цены вполне демократичные.
Вы прям с клиентом сидите и по всему классификатору подбираете при приеме заказа? Это ж скока вы заказ принимаете, стесняюсь спроситьПодбирается при оформлении заказа. Внести - ерунда.
Чтобы брать такие деньги за рабочее место надо иметь имя. Например Билл Гейтс...10800+9000=19800 за программу за 1 рабочее место недорого???
За другую 1С мы платили 2500010800+9000=19800 за программу за 1 рабочее место недорого???
В этом и загвоздка!Да с осени еще. С вгуста примерно. Правда в программе Алексея они уже были почти сразу после опубликования на сайте налоговой.
причем если все время снижать услуги, то можно в итоге еще помимо регистрации самим платить клиенту))
Надо ценить свой труд. Вот у меня рекорд был регистрация ООО 66300 р. год был 2007))) до сих пор побить не могу) если на 3 разделить можно как раз 20 с хвостиком пивных ларьков зарегить))
это не труд, это развод чистой воды. Поставили народ на деньги - чем гордиться-то?
это не труд, это развод чистой воды. Поставили народ на деньги - чем гордиться-то?
нет не развод - клиент не выходил из своего кабинета, даже с кресла не вставал, чтобы совершить регистрационные действия. Ну разве что лениво подписал, то что ему дали.
а так был клиент, который за 3500 делал доки, кстати без накопительного счета, так у него в уставе есть ограничения на сделки у гены (он же учредитель) мы долго смеялись.
Хотя не спорю и за 3500 есть солидные фирмы, которые очень качественно и самое главное ОТВЕТСТВЕННО работают с людьми.
Я такую за 70 000 регистрировал. Клиенту даже ничего не пришлось подписывать, не говоря уж о том, что куда-то ходить.нет не развод - клиент не выходил из своего кабинета, даже с кресла не вставал, чтобы совершить регистрационные действия. Ну разве что лениво подписал, то что ему дали.
Это хорошая новость. Алексей, мы, как всегда, заказываем обновление!Для форумчан, кто пользуется моей программой, сообщаю, что с 17 февраля 2010 года распространяется новая версия программы - Регистрация 2010
Мне в пятницу должны были обновить усё.
В пятницу был у Вас в офисе, обновилМне в пятницу должны были обновить усё.
Буду на этой неделе в Ваших краях, зайдуЭто хорошая новость. Алексей, мы, как всегда, заказываем обновление!
Ждем с нетерпением, и есть еще вопросы по другой программе. :friends:Буду на этой неделе в Ваших краях, зайду