Мурз, а в чем циммус то ? Будешь супер пупер флудером, с ног до головы оспасибленным, при этом со статусом - дилетант или ученик ?))))ну давайте уже включим это дело, сколько уже можно ждать
Мурз, а в чем циммус то ? Будешь супер пупер флудером, с ног до головы оспасибленным, при этом со статусом - дилетант или ученик ?))))ну давайте уже включим это дело, сколько уже можно ждать
Потому как стартует система с нуля, соответственно у всех будут начальные +10 - новичек....
Хотя не факт, что наберешь)))
Да неее ... слабо тебе Да и тут не только плюсовать будут,но и минусовать, а у многих руки чешутся это тебе сделать))наберу, если захочу, забью на всё и поставлю это на 1 место
кроме деловой, но по ней мы так и не договорились
никакой репутации
если будет минусовалка может это будет не так уж и плохо, я естественно буду в ответку минусовать тем, кто мне минусует, а лучше собрать группу, группой воевать легче
Там, где замешаны деньги, порядочность отступает. Джентльменство нынче не в моде:
бабах, все хрень, имеющуюся у тебя в голове, ты можешь изложить во флудильных разделах... че в профики соваться?
В проф разделы захожу не из-за праздного любопытства, и не пофлудить. Хотя сегодняшний день видимо стал исключением..., но крайне не хочется вечно натыкаться на личностей занимающихся непонятно чем...
Михаил-j, перекинула Ваш вопрос в тему с ответом.Прошу прощения за оффтоп, а во флудильных разделах крутится счетчик?
Мне сказали, что могу о себе-любимом в закрытом разделе почитать, как до 100 добью.
Михаил, а кто вам сказал про закрытый раздел?посмотрю что там обо мне написали в закрытом разделе и активность моя сразу падет.
не забудьте сообщить нам имена этих друзей, чтобы мы их забанилиопросите друзей, они пришлют принтскрин)
покажите, а?Друзья и так во всю принтскринят и выкладывают на родном бмвклубе