kyrator
Активист
Ну вот. И пусть люди видят, кто все время тут.я обращусь за услугой к человеку, который на форуме довольно часто отвечает, не пропадает куда-то и т.д.
В чем проблема-то?
Ну вот. И пусть люди видят, кто все время тут.я обращусь за услугой к человеку, который на форуме довольно часто отвечает, не пропадает куда-то и т.д.
Флуд или отписаться на конкретный вопрос и помочь - это разные вещи.В чем проблема-то?
А кто бы сомневался.Я считаю что все сообщения считать надо . Это привлечёт на форум сторонних флудеров и просто юзеров .
А кто бы сомневался.
"местный"
Да, такие присутствуют. Напишешь что-нибудь эдакое прикольное, а тебе сразу следующим постом: а ты хто? И сразу настроение как-то падает.noiabrinka, поздравляю, только ты это, аккуратнее, а то у нас на раёне есть еще "местный-местный" и "ваще местный", с последними вообще надо держать ухо востро, ибо они даже у "местного" могут спросить "э, поцанчик, ты откуда?"
а я - Активистом
на костях поднялсянаотвечали нам с Ольгой про умерших
Пряздрявляю :rose:
Хот, это Вы, наверное,после того,как наотвечали нам с Ольгой про умерших с их долями,стали активистом
на костях поднялся
Гарик там ничего нет. Может глюк?Остались и доп. док-ва https://regforum.ru/search.php?searchid=1273799