regent
Активист
- 19 Май 2007
- 4,983
- 2,774
Мурзик что-то крутитмАлина, а кто меряется то? Просто интересно всегда, когда что-то не понимаешь
Мурзик что-то крутитмАлина, а кто меряется то? Просто интересно всегда, когда что-то не понимаешь
мАлина, а кто меряется то?:dont_know: Просто интересно всегда, когда что-то не понимаешь
при создании подразделов во Встречах и общении мы сразу не отключили подсчет сообщений в них, и при переносе тем в эти подразделы соответственно подросло и количество засчитанных сообщений у пользователейА я что-то не пойму, что ты натворил то? У меня все как было так и осталось.
только если Тайфун подшаманит специальный запрос к базе данныхМожет кто из модераторов поможет?
только если Тайфун подшаманит специальный запрос к базе данных
ну и в чем проблема? пусть уходят! А то получается, что кол-во сообщений не отображает вообще ничего, ни всех сообщений, ни полезных. Либо считайте четко по правилам (включаем пересчет и смотрим реальное количество), либо включаем подсчет во всех разделах и забиваем на полезность.а если включить пересчет, то счетчики уйдут в минус на сотню-другую, как прошлый раз
К сожалению, автоматический пересчет по одному человеку невозможен.Делайте личный запрос админу и уходите в минуса.
Не все разделы индексируются...Что-то я пишу,пишу,а у меня все-равно написано99 сообщений...:dont_know:
Добавлено через 37 секунд
ой,нет,теперь 100. Простите
В разделе "Встречи и общение" не индексируется ни чего... в рекламных разделах тоже...Это значит я флудю где-то??????!!!!!!!
Если бы индексировалось, у некоторых число сообщений уже за 20-30 тысяч перевалило бы. Нафига это надо. Флудильщики типа меня и так будут флудить, считай ты эти сообщения или не считай.В разделе "Встречи и общение" не индексируется ни чего... в рекламных разделах тоже...
Статус все равно определенный имеет, особенно это действует на новичков, которые видят разницу допустим между своими и вашими сообщениями тысяч так в 20 и думают, ничего себе, вот это зубр регистрации! Плюс как рекламадателю это тоже выгодно, потому даже по себе если судить, то при равных прочих я обращусь за услугой к человеку, который на форуме довольно часто отвечает, не пропадает куда-то и т.д. Просто где-то на интуитивном уровне это срабатывает и все тут. Поэтому некоторым это все равно, а для вас как собственника и продавца юрадресов счетчик сообщений играет большую рекламную роль.Это ж не показатель статуса, а просто счетчик!