Ответ: Счетчики сообщений и спасибонов
А мне прям так нравится как Вы пишите на острые темы. Правда, зачитываюсь. И где то даже немножко завидую, что не обладаю таким красивым слогом. А мне вообще фиолетово на спасибоны и количество сообщений. Главное то что? Чтобы человек был хороший. Просто для форумчан определённое количество постов, позволяет применить индивидуальный статус. Кому то это просто приятно, для кого то это повод для зависти. Форум то конечно развивается, реформы здесь не при чём. Задали технически пересчёт, он взял и тупо всё пересчитал, что Вы хотите от машины? Пишите
N_M, я буду Вам завидовать
Прошу мне корону не примерять, я еще нимб не сносила.
Я не только пишу интересные сообщения, я вообще все делаю хорошо.
И вообще, я такая затейница, со мной не соскучишься.
Виктор, спасибо за добрые слова, я к вам тоже отношусь очень нежно и трепетно, выделяю вас среди многих форумчан.
А если серьезно, есть какая-то закономерность. Как только я начинаю критиковать политику администрации регфорума, так тут же получаю от модераторов признание моего литературного таланта и нестандартного сетевого языка (на прошлый мой выпад аналогично отреагировал Фирмодел). Примерно так же психиатры разговаривают со своими пациентами: "Успокойтесь, не волнуйтесь, вы все равно самый умный, самый красивый, самый достойный Наполеон из всех Наполеонов палаты №6".
Если на мои слова ТАК реагируют главные люди на форуме, наверное я произвожу соответствующее впечатление. Что-то мне нехорошо от ТАКИХ комплиментов.