Перерегистрация через 32-е окно в 46-ой

Наталья Турчина

Пользователь
7 Окт 2009
73
5
Ответ: Перерегистрация через 32-е окно в 46-ой

Доверенность нужна или нет?

И выложите, пожалуйста, опись!!! Очень надо!

Доверенность не нужна, но некоторые на всякий случай простую делают.

Опись не нужна, только карточка подачи длкументов.

kam1

Новичок
26 Окт 2009
22
0

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0

А у меня работает. Только вопрос - я во вторник документы через почтовое окно подавала, через сколько появится информация в этой базе по моим изменениям?

coba

Пользователь
2 Июл 2009
41
0

А кто нить может узнать зарегили или отказали по документам поданным по почте... очень надо.

RSA

Пользователь
10 Окт 2007
34
0
Москва

А у меня работает. Только вопрос - я во вторник документы через почтовое окно подавала, через сколько появится информация в этой базе по моим изменениям?

Нам пришел отказ через 20 дней от момента сдачи в 32 окно. 5 дней от момента сдачи почта двигается внутри 46 налоговой.
ПОЧЕМУ ЖЕ У МЕНЯ БАЗА ТО ЭТА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ....:(

Наталья Турчина

Пользователь
7 Окт 2009
73
5

А где эту карточку взять?

Мурзик раньше выкладывал.
С его позволения цитирую...

Карточка подачи документов<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>

Я, Иванов Иван Иванович
(Ф.И.О. лица, представившего документы)
паспорт серия 00 00 № 000000, код подразделения 000-000, выдан 00 о/м г. Москвы 00.00.0000 г.
(орган, выдавший паспорт, дата выдачи)
проживающий по адресу:
г. Москва, ул., Тверская, д.00, кв.00
представил пакет документов Общества с ограниченной ответственностью «Ромашка» ОГРН 10755666666665 в Межрайонную ИФНС России № 46 по г. Москве.

___________ /Иванов И.И./
(подпись) (расшифровка подписи)<o:p></o:p>

Наталья Турчина

Пользователь
7 Окт 2009
73
5

А вот это уже Rinichka колесо удачи, к сожалению.

Кто-то говорил, что раз в неделю точно обновляют, кажись по вторникам, а может Вы будете в списках везунчиков...;) и узнаете раньше...

И не забудьте, что налоговой нужна где-то неделя чтобы тяжелый груз дошел до отдела обработки...

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
а с чего вы взяли что в базе будут сведения о ваших перерегистрациях???
перерегистрация это разве внесение изменений?! нет! в базу вписываются только сведения о внесених изменений... поэтому если просто перерега, инфы в базе нет.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
а с чего вы взяли что в базе будут сведения о ваших перерегистрациях???
перерегистрация это разве внесение изменений?! нет! в базу вписываются только сведения о внесених изменений... поэтому если просто перерега, инфы в базе нет.
А с чего вы взяли, что перерегистрация это не внесение изменений?
Регистрируют новую редакцию устава, дают свидетельство с рег.номером.

z-z-z

Пользователь
11 Ноя 2008
87
0
КОШЕЧКА, так ведь и должна быть инфа о регистрации изменений учредительных документов.

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0
Пожалуйста, скиньте ссылочку на базу налоговой, чтобы посмотреть, есть изменения или нет. Или подскажите, как еще можно можно проверить, зарегили или был отказ, очень нервничаю - нервный тик уже замучил: глаз даже дергается! :D

МИНИСТР

Пользователь
9 Окт 2009
94
29
Пожалуйста, скиньте ссылочку на базу налоговой, чтобы посмотреть, есть изменения или нет. Или подскажите, как еще можно можно проверить, зарегили или был отказ, очень нервничаю - нервный тик уже замучил: глаз даже дергается! :D
http://www.valaam-info.ru/fns/ :rose:

МИНИСТР

Пользователь
9 Окт 2009
94
29
Если не открывается, то заходите valaam-info.ru справа "Проекты агентства" <TABLE border=0 cellPadding=5><TBODY><TR><TD width=40>http://www.valaam-info.ru/fns/</TD><TD onmouseover="fadeOpacity('fImg2', 'oR1')" onmouseout="fadeOpacity.back('fImg2')">"Сведения, внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц"</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- </div> <table border=0 cellpadding="5"><tr><td width="40"></td><td onMouseOver="fadeOpacity('fImg2', 'oR1')" onmouseout="fadeOpacity.back('fImg2')">Сведения, внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц</td></tr></table><table border=0 cellpadding="5"><tr><td width="40"></td><td onMouseOver="fadeOpacity('fImg1', 'oR1')" onmouseout="fadeOpacity.back('fImg1')">Вестник государственной регистрации</td></tr></table><table border=0 cellpadding="5"><tr><td width="40"></td><td onMouseOver="fadeOpacity('fImg5', 'oR1')" onmouseout="fadeOpacity.back('fImg5')">Сведения о предстоящем исключении недействующих юридических лиц из ЕГРЮЛ </td></tr></table><table border=0 cellpadding="5"><tr><td width="40"></td><td onMouseOver="fadeOpacity('fImg4', 'oR1')" onmouseout="fadeOpacity.back('fImg4')">On-Line проверка сообщений, опубликованных в журнале «Вестник государственной регистрации», о юридически значимых событиях</td></tr></table><table border=0 cellpadding="5"><tr><td width="40"></td><td onMouseOver="fadeOpacity('fImg6', 'oR1')" onmouseout="fadeOpacity.back('fImg6')">Программа «Электронный мониторинг»</td></tr></table> </div>-->

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0
Спасибо! Хотя, дошли бы документы в целости и сохранности. :yahoo: и еще одно ООО на очереди надо регить. :)