Перерегистрация через 32-е окно в 46-ой

МИНИСТР

Пользователь
9 Окт 2009
94
29
Ну где то 3-4 дня доки в 46-ой будут по рукам ходить, на 4-5 день уйдут, на 7-8 уже можете на почту чалить, т.е. через неделю от записи топ/топ на почту :rolleyes:

z-z-z

Пользователь
11 Ноя 2008
87
0
МИНИСТР, как бы еще понять, внесена запись или нет, если на сайте об это тишина...

МИНИСТР

Пользователь
9 Окт 2009
94
29
МИНИСТР, как бы еще понять, внесена запись или нет, если на сайте об это тишина...

Понять не трудно. Если все нормально, то на 10-11 день после подачи "почтой" вносится запись в ЕГРЮЛ, потом максимум 5 рабочих дней запись появляется в базе сайта.

Mospravo

Новичок
21 Окт 2009
15
0
Личный опыт
14.10.09 отправил ценным письмом с простым уведомлением и описью вложения через свое почтовое отделение в Москве документы на обязательную перерегистрацию без запроса на копию устава в 46 ИФНС.
Так как юрадрес нерабочий, пошел на почту, подал заявление в отдел доставки на оставление корреспонденции (70 р.) в отделении, затем раз в неделю звонил.
Ни уведомления, ни расписки на адрес заявителя и юр.адрес фирмы не пришло. В списке поданных документов на сайте ФНС также ничего.
10.11.09 обнаружил на сайте ФНС, что регистрация состоялась 28.10.09 г.
Сегодня на почте получил свидетельство и выписку из ЕГРЮЛ, проверил, без ошибок. По штемпелям на конверте отправили 03.11.09, пришло ко мне 05.11.09.
На след.неделе хочу отправить запрос в районную на получение заверенной копии устава по почте.
Всем удачи

z-z-z

Пользователь
11 Ноя 2008
87
0
так! судя по личному опыту Mospravo мне еще паниковать рано, но уже очень хочется...
сдала в почтовое окошко 28.10.09 нигде никакой инфы по сей день нет...
есть кто из умельцев узнать-пробить?

МИНИСТР

Пользователь
9 Окт 2009
94
29
так! судя по личному опыту Mospravo мне еще паниковать рано, но уже очень хочется...

Узнать-пробить стоит RUR. Гораздо дешевле и практичней дочалить до канцелярии 46-ой. Там и поймете паниковать или не паниковать, а еще и консультацию сразу сможете получить, если повезет:rolleyes:

z-z-z

Пользователь
11 Ноя 2008
87
0
МИНИСТР, а в канцелярии 46-ой мне какую инфу скажут???
и с чем туда топать?
и... куда? )))

МИНИСТР

Пользователь
9 Окт 2009
94
29
МИНИСТР, а в канцелярии 46-ой мне какую инфу скажут???
и с чем туда топать?
и... куда? )))

Если отказ, то скажут по какому адресу отправили или отправят, и когда, если не отказ то скажут когда отправили или сориентируют когда отправят. Топать с той "бумажкой", которую вы писали при сдаче в окно. Номер корпуса (зала) не помню, а находится в том же корпусе, что и блевок, только вход с другого конца здания, второй этаж.

z-z-z

Пользователь
11 Ноя 2008
87
0
что есть "блевок", простите? )))
а народу там много? а доверенность нужна?
а с 9 до 17:45 и 13-14, да?

МИНИСТР

Пользователь
9 Окт 2009
94
29
Тоже верно. Но на адрес местонахождения тоже отправляют. Мы отказы получаем чаще на адрес местонахождения!

z-z-z

Пользователь
11 Ноя 2008
87
0
Мурзик, СПАСИБО!
а где она, все-таки, распологается?

Наталья Турчина

Пользователь
7 Окт 2009
73
5

Сорри инет глючит...ответ ниже

Действительно рано Вам еще паниковать, насколько я помню я сдала документы на 1 день раньше Вас, вот сегодня получила заветный конверт...не могу сказать, что чрезвычайно рада увиденному. По существу:
1. 27.10. 09 - сдала документы в окошко 3 зала
2. 03.11.09 - зарегистрировали изменения
3. 12.11.09 - отправили (штамп почты)
4. 17.11.09 - доки дошли до офиса
Информация на сайте налоговой до сих пор не отражена.

Но вот грусть тоска меня съедает по поводу:
1. по новой тенденции наложка не внесли сведения о дате и месте рождения директора (была простая перерегистрация по 312 ФЗ, подавала только 13 форму)
2. из реестра исчезли сведения об учредителе - иностранном юрике, в частности страна регистрации, регистрирующий орган, место нахождения). И самое обидное, что еще 19.10.09 (до этой перерегистрации) они там были...:diablo:
Д

Последнее редактирование модератором:

z-z-z

Пользователь
11 Ноя 2008
87
0
Наталья Турчина, а сведения о ваших "движения" на сайте налоговой отражены?
о поступлении хотя бы?

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Сдавали 30-го. До сих пор в неведении. На сайте налоговой инфо актуальна на 5.11.
Жесть...

kam1

Новичок
26 Окт 2009
22
0
Ура! :yahoo:Мне сегодня прислали новое свидетельство и выписку. А где Устав? :(