Перерегистрация через 32-е окно в 46-ой

z-z-z

Пользователь
11 Ноя 2008
87
0
это новое поветрие какое-то из налоговой что ли?
запрос сдаешь, а тебе фиг на него в ответ? :diablo:
kam1, а Вы когда сдавали?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
устав наверное по запарке забывают прикладывать, 2 нед назад клиент получил доки почтой устав был в комплекте

z-z-z

Пользователь
11 Ноя 2008
87
0
радость в доме! :yahoo:
получили документы!
итак:
сдали в почт.окно МИФНС 46 - 28.10.09
дата регистрации в МИФНС - 05.11.09
штамп почты МИФНС 46 - плохо виден, вроде 10.11.09 (похож на 18.11.09, но врядли)
штамп нашей почты - 18.11.09.
итого - 3 недели ровно.
на сайте налоговой инфы нет.

копия устава есть.
в выписке доли (в рублях и процентах - как и заявляли) есть.
дат рождений - нет.

всем спасибо за участие и поддержку!

kam1

Новичок
26 Окт 2009
22
0
устав наверное по запарке забывают прикладывать, 2 нед назад клиент получил доки почтой устав был в комплекте
И что мне делать, чтобы получить Устав?

kam1

Новичок
26 Окт 2009
22
0
Платите госпошлину и в территориалку с запросом о предоставлении копии устава. В 46-ой копию уже не сможете получить!

Так я же заплатил Гос пошлину?!
Что значит в териториалку? В закрепленную за нами налоговую?

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0
kam1, у меня та же ерунда - не прислали копию устава, завтра в территориалке буду заказывать.
Мурзик, а что мне нужно для этого? Только пошлину оплатить? а копию устава снова надо делать (у меня остался один экземпляр) или они сами сделают? И сразу или ждать?

Albi

Новичок
3 Ноя 2009
5
0
Москва
Скажите пожалуйста! Мы отправили документы на перерегистрацию 13.11.2009 г. почтой DHL, до сих пор ничего налоговая не прислала. Если отказ, то также по аналогии с 32 окном, документы нужно будет получать в канцелярии? И вообще где можно узнать о движении докмуентов, кроме как на сайте налоговой, т.к. там никакой информации нет.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
отказ на домашний (указанный в заявлении) адрес заявителя приходит, выписку закажите и посмотрите может изменения уже зарегистрировали, больше dhl не отправляйте не тратьте деньги, сдавайте в 91-93 окна, очереди там нет

z-z-z

Пользователь
11 Ноя 2008
87
0
если кому интересно, только что на сайте налоговой посмотрела: о регистрации изменений информация появилась, а вот о поступлении заявления на таковую - нет =)

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0
Мурзик, запрос сама по доверенности от гены могу подписать?

Amishka

Новичок
15 Сен 2009
3
0
Подскажите пожалуйста, уважаемые форумчане! При сдаче пакета документов в конверте, нужно ли их все вместе прошивать и пронумеровывать? И если да, то все-таки каким образом? Или поделись, как сами укладывали.
Подготовила все документы, собираюсь завтра сдавать в конверте в соответствующее окошко. Остался только этот вопрос. Не хочется получить отказ только из-за этого. Помогите, плиз!

Belkajurist

Пользователь
31 Июл 2009
51
3
Сдавала три конторы на перерегистрацию по почте.
2 адреса юридические, но заключены договора с почтой. 1 реальный, квартира учредителя.
Все документы пришли через 3 с половиной недели. Внутри выписка, свидетельство и копия Устава.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Amishka
menu_open.gif
, ну форма у вас будет прошита и подписана нотариусом. Оригинал устава подписан заявителем. Протокол или Решение, если на нескольких листах, заявителем. Что вы хотите еще сшить?

skwskw

Новичок
9 Ноя 2009
5
0
Пришли документы, но там нет устава, кодов и усн что теперь делать?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
устав в территориалке заказывать, коды в Росстате, а усн обычно с распиской отправляют на адрес заявителя