да я тоже , подумав, склоняюсь к этому вариантуМое мнение данный ФЗ трактуется как изложено во втором варианте с примерами.
Последнее редактирование:
да я тоже , подумав, склоняюсь к этому вариантуМое мнение данный ФЗ трактуется как изложено во втором варианте с примерами.
Где? Что-то я подобных :yahoo::yahoo::yahoo: нигде не встречалИнтересно. А чего регистраторы так обрадовались, что перерегистрация возможно будет бессрочной?
:rofl::rofl::rofl: СУПЕР!Где? Что-то я подобных :yahoo::yahoo::yahoo: нигде не встречал
Интересно. А чего регистраторы так обрадовались, что перерегистрация возможно будет бессрочной?
Я в выписке из ЕГРЮЛ что-то тне видела особой отметки о приведении в соответствие (только в Свидетельстве о регистрации изменений)
Простите за глупый вопрос!
Перерегистрацию продлили до 11 года или нет?
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Нет. Сняли понятие сроков. Перерегистрация бессрочна.
regent, А, чему радуемся? Одну глупость заменили на другую?Нет. Сроки убрали на фиг. Перерегистрация бессрочна.
ну практически)))regent, А, чему радуемся? Одну глупость заменили на другую?
Ну, и я про то. Вместо нормальной подготовки и назначения разумного срока, сначала всю страну на уши поставили, а теперь сказали, забудьте, ошибочка вышла.ну практически)))
пару страниц назад почитайте))добрый вечер, подскажите, пожалуйста, а в каком нормативном акте указано о переносе сроков????
и как, уже ощутили спад?
Количество клиентов на перерегу снизилось? ;-)