Коллеги, проходит регистрация ООО в 46-ой с несколькими учредителями, отправленной с ЭЦП одного из учредителей?
Не совсем понятен вариант.
Документы должны быть подписаны ЭЦП всех учредителей.
Подписаны они то всеми, а вот подавать как? Подала от одного из учредителей. Жду вердикта уже. Слышала, что отказывают, просто.
Поскольку заявителей несколько, то при формировании пакета в ППДГР каждый из них будет указан в разделе 2 "Сведения о заявителях" (ФИО, ИНН, е-майл).
Подписываете документы ЭЦП каждого заявителя (то есть каждый документы будет подписан несколько раз), хотя у меня проходили варианты, когда форму подписывал каждый из заявителей, а остальные документы (устав, решение и т.д.) - какой-нибудь один заявитель.
Полученный после подписания архивный файл (транспортный контейнер) Вы и будете отправлять.
Расписка и доки с регистрации придут на почту каждому заявителю.
Подписаны они то всеми, а вот подавать как? Подала от одного из учредителей. Жду вердикта уже. Слышала, что отказывают, просто.
Мне кажется, Вы не читаете мои сообщения))) Мы с Вами о разном.
Я думаю, что на сайт https://service.nalog.ru/regin/ Вы можете зайти под любой ЭЦП, потому что зайти под несколькими невозможно технически.
Законность такой "односторонней" подачи документов по электронным каналам связи, на мой взгляд, не должна ставится под сомнение, поскольку даже при подаче на бумаге занести документы в регорган может любой учредитель, и не обязательно все вместе.
Я извиняюсь, но мой вопрос был конкретный. Проходит или нет. Интересует ответ тех, кто подавал. Я тоже много чего думаю... Только мои "думки" отличаются от "думок" рег.органа, к сожалению.
А на счет "занести документы" - только по нотариальной доверенности, так что не любой.
Короче, я уже поняла. Ответа мне тут не ждать, да уже и поздно.. Я на свои грабли наступила уже))
Мне кажется, Вы не читаете мои сообщения))) Мы с Вами о разном.
Кстати сказать, LegO NSK в одном из своих сообщений даже как-то писал, что заходил на портал вообще под ЭЦП незаявителя - и регистрация проходила.
Да нет, все нормально проходитГоворят сейчас волна отказов в 46 по первичкам, поданным через ЭЦП
Да не, ну все же понятно объяснила Она спросила, можно ли подать доки с ЛК одного из учредителей. Ответ - нужно подавать с одного, т.к. иначе технически невозможно.Мне кажется, Вы просто не можете объяснить, что именно хотите.
Она спросила, можно ли подать доки с ЛК одного из учредителей.
Кстати сказать, LegO NSK в одном из своих сообщений даже как-то писал, что заходил на портал вообще под ЭЦП незаявителя - и регистрация проходила.