Алмаз55
Активист
- 18 Дек 2009
- 1,493
- 979
Нет, в этом и вопрос:
Извините упустила)
Тогда только почтой через пол страны в Хабаровск.
Нет, в этом и вопрос:
Добрый день!Добрый день! Подскажите, пожалуйста:
Организация из Гонконга хочет открыть счет в РФ.
1)В заявлении указывать именно КПП отделения банка, в котором хотим открыть счет?
2) Срок постановки на учет?
3) Учредительные документы необходимо сначала легализовать в Гонконге (консульская легализация или апостиль)?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста:
Организация из Гонконга хочет открыть счет в РФ.
1)В заявлении указывать именно КПП отделения банка, в котором хотим открыть счет?
2) Срок постановки на учет?
3) Учредительные документы необходимо сначала легализовать в Гонконге (консульская легализация или апостиль)?
Ответ ФНС получен: подаем нотариальные копии переводов)
Добрый день!
А вы могли бы выложить скан ответа налоговой по этому поводу?
Заранее спасибо!
Попробую.
Татьяна, добрый день!
Можно все таки посмотреть этот документ от налоговой посмотреть?
Не могу сообразить в каком виде я должна подавать документы в налоговую. Заверенный нотариусом перевод сшитый с копиями документов?
Перевод подшивается только к оригиналу. Либо нотариальная копия с перевода.
Напишите почту я вышлю, не могу сюда прикрепить.
Кто-то ставил на учет в Москве в последнее время? Подали компанию, уже три недели рассказывают про технический сбой...
С 3 числа номер не могут присвоить.:diablo:Постоянно ставлю. И да, периодически есть такие сбои.
Должен быть налоговый орган (с названием Inland Revenue Service или аналогичным этому), который выдаёт документ об отсутствии у компании номера налогоплательщика.Коллеги, если кто сталкивался - конкретно по Бермудам можете проконсультировать? На Бермудских островах нет налогового реестра компаний, нет никаких корпоративных налогов вообще.
Документ какого органа Бермудских островов, подтверждающий отсутствие налогового учета компании по месту регистрации можно предоставить в ФНС для постановки на учет бермудской компании?
https://regforum.ru/posts/4528_obzor_osobennostey_nalogovogo_ucheta_inostrannyh_organizaciy_v_rf/
В статье я написала список документов: учредительные документы подавать не нужно, не подается и справка о присвоении налогового номера, если это самый номер указан в выписке из реестра.
Документы подаются в налоговую по месту учета банка либо его филиала. НЕ отделения)