Коллеги, прочитал почти весь пост, но может что пропустил, прошу сильно не кидать помидорами, но осталось несколько вопросов.
Фирма на стадии добровольной ликвидации получила черную метку по недостоверности адреса. при подготовки формы 14001 на смену адреса (подает ликвидатор без внесения изменений в учредительные документы), выяснилось, что налоговая вынесла решение о предстоящей ликвидации и дала 3 месяца на представление возражений (ф 38001)
вопрос 1: в какой очередности подавать формы: сначала 14001 или 38001 или одновременно?
вопрос 2 (по заполнению формы 38001).
подавать буду я по гендоверенности (нотариальной) от ликвидатора (он же бывший директор)
- в листе Д п. 1 ставлю "3" и заполняю п. 2 Сведения о заинтересованном юр.лице?
- в листе Д стр. 2 и 3 заполняю на себя или на ликвидатора? и соответственно на стр. 4 кто расписывается: я или ликвидатор?
- и нужно ли заверять у нотариуса, если я по гендоверенности (нотариальной).
Спасибо
p.s. в Консультанте форма 38001 в формате для заполнения PDF, нигде не могу найти в формате Эксель (как например 14001). Примут ли заполненную в такой формате или нет? (например у нас в Подмосковье в таком формате формы не принимают, только Эксель)