С хуа ли?)зря, есть риск отказа
По Требованиям как раз если зая - ликвидатор раздел на него (включая тел и почту не указываются).
А вы на чем основываетесь, если не сикред?)
С хуа ли?)зря, есть риск отказа
Дурак? Я про электроно. Почта и др. там надоС хуа ли?)
По Требованиям как раз если зая - ликвидатор раздел на него (включая тел и почту не указываются).
А вы на чем основываетесь, если не сикред?)
почта тоже не вписывается по действующим Требованиям
Дурак? Я про электроно. Почта и др. там надо
при электронной подаче, адрес эл.почты надо указывать обязательно!В данный момент, ежели направляем 15001 (начало ликв или ПЛБ), то электронная почта НЕ вносится.
при электронной подаче, адрес эл.почты надо указывать обязательно!
заполнять надо!В том случае, если заявителем будет ликвидатор, действительно только раздел 6 и заполняется. А раздел 5, содержащий указание на электронную почту, не заполняется. Я сам так подавал Р15001 по ТКС, а электронную почту указывал, когда формировал пакет документов в программе.
заполнять надо!
Самое смешное, что ППДГР не только дает заполнить раздел про заявителя в форме Р15001 (в случае проставленного значения 4, когда заявителем является ликвидатор), но даже выводит этот раздел на печать (хотя по форме Р11001 в аналогичном случае выскакивает предупреждающая плашка, и сведения о заявителе на печать не выводятся).
Исчо раз: на чем основываете свое требование????при электронной подаче, адрес эл.почты надо указывать обязательно!
Еще раз: пруфы плз, иначе считаю это голословным. А пока это влажные фантазии - не более.заполнять надо!
Ну наконец-то!Я сам так подавал Р15001 по ТКС, а электронную почту указывал, когда формировал пакет документов в программе.
Спасибо, комрад, а то Gosrt4, видать с 15001 ниразу ни сталкивалси))Забить только адрес е-мейл нельзя - выскакивает предупреждение, что надо заполнить раздел целиком.
Очень, очень, этого хочется.действий в электронном виде кто-нибудь приведёт Требования к единому знаменателю
Золотые слова!Есть сто аргументов за то, чтобы ссылаться на "Требования", и ровно столько же для того, чтобы этого не делать.
Согласен!Есть сто аргументов за то, чтобы ссылаться на "Требования"
И у вас там настолько сурово
Gosrt4, снеговик, чего вы ссоритесь?
КОЩЕЙ в своем недавнем сообщении всё правильно расписал. Есть очевидное и прямое противоречие, которое однозначно разрешить пока не получается.
Есть сто аргументов за то, чтобы ссылаться на "Требования", и ровно столько же для того, чтобы этого не делать.