Ой все!)))Я тоже не могу понять, зачем друг друга по этому вопросу хаять.
Просто не люблю когда обзываются)
Я не знал, честно)Он толковый специалист.
Ой все!)))Я тоже не могу понять, зачем друг друга по этому вопросу хаять.
Я не знал, честно)Он толковый специалист.
Мне , например, в одном из регцентров МО (Электросталь), сказали что почту ваще можно вписывать руками
Я поэтому и говорю что это ахтунг!Тогда они же могут и отказать на основании того, что сочетаются два способа заполнения - рукописный и машинописный.
Вопрос стоит по-другому: а что делать дальше?
Ой все!)))
Просто не люблю когда обзываются)
Я не знал, честно)
сейчас прога это сделать не дает, только есл пдф редактором колдовать (ну т.е. вносить все данные на заю, почту, потом печать в файл и уже в ЭТОМ резать ненужные разделы).Если только действительно указать электронную почту в 5 разделе.
при подаче 15001 (налчало ликв и ПЛБ) в листе на заю эл почту указывать никак нельзя
Епрст!То, что заполнять не нужно, не всегда есть строгий запрет.
Епрст!
Ну значит мне не повезло в свое время заполнить данные на заю (точнее не проконтролировать что их заполнили), словить отказ и запомнить это.
Завтра попробую отказ этот несчастный поискать, был где-то
То, что заполнять не нужно, не всегда есть строгий запрет. Просто в заполнении нет необходимости, т.к. это дубляж данных, как и при первичке.
Ни одного отказа по этой причине никогда не было.
Если на смену п/д ЕИО заполнить не только те данные, которые действительно изменились, но и другие, как дата и место рождения, тоже отказов не лепят))
Но абз. 2 п. 9.6.5 Требований относительно e-mail в 15001 при подаче по ЭЦП есть и его пока никто не отменял.
Но абз. 2 п. 9.6.5 Требований относительно e-mail в 15001 при подаче по ЭЦП есть и его пока никто не отменял.
Если проставлено значение 4, заполняется раздел 6.
А вот это уже вообще зря, поскольку не является элементом адресации. Это уже следствие бардака в указании адресов в договорах аренды (купли-продажи) и низкой квалификации отдельных сотрудников регистрирующих органов.слова "этаж"
В 46 не лепят!но и другие, как дата и место рождения, тоже отказов не лепят))