Об это и вопрос: как отвадить ретивого опера официальными методами?
Странная ситуация. Ну, можно попробовать сходить к руководству. Я не думаю, что так проводится оперативно-розыскная деятельность в случае серьёзного дела.
Об это и вопрос: как отвадить ретивого опера официальными методами?
Чуть-чуть прояснилась ситуация: в БЭП ранее пришел запрос с ИФНС об опросе директора на предмет деятельности, касаемой какого-то контрагента из другой области...
Чуть-чуть прояснилась ситуация: в БЭП ранее пришел запрос с ИФНС об опросе директора на предмет деятельности, касаемой какого-то контрагента из другой области...
И всё?
повестку не дает
Конечно, повестку не даёт. Ему же нужно провести опрос. Он не проводит дознание. Раз дело исчерпывается запросом ИФНС, то, как мне кажется, лучше просто сходить.
После такого поведения ОУ директор вообще не желает никакого общения ни с кем с их стороны :dont_know:
Лучше сходить к ним, можно и с адвокатом, разъяснить ситуацию и разойтись с миром.
Была похожая ситуация, приглашали в СК.
Демонстрирую полную лояльность, соглашаюсь на встречу, назначаем время. В назначенное время не прихожу, телефон не беру.
В моем случае интерес пропал всего лишь со 2й итерации)
Вот так с ними и надо!
Если с ними так, то они могут вот так: :banned:
Интересно, за что?
За то что не явился под ясны очи пана начальника? Было бы по повестке - за неявку вообще расстрел через повешение?
P\S Я понял: Вы так пошутили!
Конечно, пошутил.
Хотя в России попасть туда не так уж и трудно. Выйти - уже сложнее. Тьфу-тьфу-тьфу!
Ценю тонкий юмор умных коллег!
Но Вы правы, и уже без шуток - действительно, в России все более и более становится актуальна поговорка: от тюрьмы да от сумы...