Преимущественное право покупки

WEB

Местный
25 Авг 2008
848
111
Москва
если так - то вам прямая дорога в суд

как обычно клиенты не пойдут.
хотя почему мы всегда говорим про суд, проще и намного эффективнее заявление в прокуратуру, ИМХО. Состав то в незаконном отказе имеется.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
мы еще прикладывали извещение в общество о продаже доли и протокол, где все подробно расписали, напирая на то, что в случае преимущ.права нотар.заверение договора не нужно .

я жирно-жирно в ДКП выделял, что договор заключается в рамках осуществления преимущественного права
Добавлено через 11 минут 10 секунд

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
как обычно клиенты не пойдут.
хотя почему мы всегда говорим про суд, проще и намного эффективнее заявление в прокуратуру, ИМХО. Состав то в незаконном отказе имеется.

надо по датам сверить Оферту и Договор, ведь подпись уч-ка на Заявлении об отказе от использования ПП должна быть заверена нотариально.

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
спасибо, а вы помимо этих двух документов подавали оферту, акцепт, договор купли продажи (не нотариальный) копию?
да + извещение в общество о продаже доли, мы оригиналы сдавали. сразу экземпляр для налоговой делали.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
у одного клиента было три участника, стало два. у другого было два -стал один участник.

а по датам что? в Оферте и Договоре?

короче я понял, то ли 46-я кошмарит в области ПП, то ли кто-то Заявления неправильно заполняет (что более вероятно)... я говорю про WEB

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
а по датам что? в Оферте и Договоре?

короче я понял, то ли 46-я кошмарит в области ПП, то ли кто-то Заявления неправильно заполняет (что более вероятно)... я говорю про WEB

по датам - оферта и извещение в общество одной датой, например 20.01. на день раньше, чем акцепт.
акцепт, протокол и договор одной датой, например 21.01.

я думаю скорее всего неверно что то заполнено.

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
огА, самая распространенная ошибка в Мокве и Питере - заполнить пункт "город".

вы не заполняете?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum