Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
похоже уже орудует под новым ником. Ждем пострадавших. Хотя ВСЕМ, кто тут отписался как "пострадавший", написала вопросы в личку и НИКТО ничем не подтвердил высказанного в теме
Моя знакомая никак не может после регистрации разместить свое объявление,а кидалы плодятся и модераторы никак это не отслеживают.Почему бы не внедрить институт поручительства.Я бы мог за этого человека поручиться в ее порядочности. и честности.Да нет же нужно кучу написать каких постов и много чего не нужного.Дурацкая система на форуме.
Как и обычно, для инициирования любых изменений нужны инициативные люди, представляющие себе план действий и готовые вести процесс. Хотя бы на первых порах.
Моя знакомая никак не может после регистрации разместить свое объявление,а кидалы плодятся и модераторы никак это не отслеживают.Почему бы не внедрить институт поручительства.Я бы мог за этого человека поручиться в ее порядочности. и честности.Да нет же нужно кучу написать каких постов и много чего не нужного.Дурацкая система на форуме.